Mapleleaf枫 发表于 2009-11-4 00:26

不需要的 以后皮肤里会出大头像补丁的不急

liruni 发表于 2009-11-4 00:34

哦,那我知道啦,辛苦LZ啦啊,早点休息呵!

Mapleleaf枫 发表于 2009-11-4 03:44

满了一晚上 发红包 做新模块 惯例 睡前一顶

chengyz0 发表于 2009-11-4 04:49

我用Photoshop6.0怎么按教程里面的全部一样呢,请问你们用什么软件做啊

fantasyzxw 发表于 2009-11-4 08:45

回复 72# Mapleleaf枫

你那些效果是自己做出来的吗?

leo213670904 发表于 2009-11-4 08:46

lz贴的那种jonz的绚丽背景风格的头像,有多少哥要多少....大爱....

Super阿森纳 发表于 2009-11-4 11:17

回复 58# 歌神偷心

很好,多谢多谢~~!不过有点小问题,图标应该改成教练的图标,还有右下角的国旗应该是中国国旗撒~~!大侠疏忽了哦~~!帮我修改修改嘛~~!

chengyz0 发表于 2009-11-4 11:22

楼主在不在请教一下应该用什么软件来制作呢

bendan0215 发表于 2009-11-4 12:10

http://dailypostal.com/wp-content/uploads/2009/06/giuseppe_rossi.jpg
giuseppe rossi

另求roberto soldado 沒找到好素材
要模版4的

Lucifersiva 发表于 2009-11-4 12:14

真专业啊...头像好PP!!!

Dennis05 发表于 2009-11-4 12:16

pennate 发表于 2009-11-4 12:21

第四个和第五个才漂亮哦!顶

shuai0731 发表于 2009-11-4 12:23

哇 蛮好看的:ljh025)

lijilu1988 发表于 2009-11-4 12:23

楼主麻烦了,我要第四种!!

Mapleleaf枫 发表于 2009-11-4 13:15

回复 84# chengyz0

你的素材图层放的对嘛

Mapleleaf枫 发表于 2009-11-4 13:16

回复 91# Dennis05

都是起的名字 也就是大小不同风格简约还是绚丽的

Mapleleaf枫 发表于 2009-11-4 13:25

回复 85# fantasyzxw

有种东西叫壁纸我再按情况弄点效果上去就是了

Mapleleaf枫 发表于 2009-11-4 13:38

回复 89# bendan0215

好了 Sol是直接拿S大的图给你的

Mapleleaf枫 发表于 2009-11-4 13:38

回复 94# lijilu1988

fantasyzxw 发表于 2009-11-4 13:40

回复 97# Mapleleaf枫

昨天晚上回家从6点干到快12点,才做了曼联利物浦切尔西三个队的一线球员头像,真累啊,真是佩服那些做头像包的大哥们!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 私人制作头像业务开放 自带素材 自选风格