shenmea 发表于 2009-11-11 20:03

FCB1899 发表于 2009-11-11 20:21

维罗索等……

thegodoflazy 发表于 2009-11-11 21:37

我记得Adam Pepper是-9啊但是-9-10包里没找到。。。

3Q

thegodoflazy 发表于 2009-11-11 21:38

J-Style             您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节系统限制: 10 到 15000 字节

sde 发表于 2009-11-11 21:44

路過一下

國家隊版

silvamatavilla 发表于 2009-11-11 22:45

回复 420# guoababai

我也一直在找穆尼安的图,但是这张好像是毕尔巴鄂的马丁内斯,你方便的话再查查马丁内斯这赛季的图,这应该不是穆尼安。

我也是自己感觉,因为图是共享的,大家觉得好的都拿去用,如果出现不对号的,那不是一直就是个错误了吗,这样也不好,要对大家的游戏质量负责,小女才疏学浅,请坛子里的各位大大鉴定一下。

毕尔巴鄂官网,本赛季头像,请大家鉴定下。
http://www.athletic-club.net/web/main.asp?a=1&b=1&c=0&d=0&idi=2

guoababai 发表于 2009-11-11 22:50

guoababai

我也一直在找穆尼安的图,但是这张好像是毕尔巴鄂的马丁内斯,你方便的话再查查马丁内斯这 ...
silvamatavilla 发表于 2009-11-11 22:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
啊???这样啊?我在百度上就找到一张,还不是他呀?被忽悠了……我再上网查找一下,有新的图就放上来吧,呵呵

guoababai 发表于 2009-11-11 22:52

guoababai

我也一直在找穆尼安的图,但是这张好像是毕尔巴鄂的马丁内斯,你方便的话再查查马丁内斯这 ...
silvamatavilla 发表于 2009-11-11 22:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
那个马丁内斯的英文名是咋写来着?是Javi Martinez此人么?

穆里泥凹 发表于 2009-11-11 22:53

问一下诸位高人。如果在已完成的头像包内加入几张头像。如何才能在config文件里进行改动。我打开CONFIG文件后好像都不能改动。期待解答谢谢!

YDW 发表于 2009-11-11 22:54

回复 609# 穆里泥凹

用笔记本打开。

穆里泥凹 发表于 2009-11-11 22:56

回复穆里泥凹

用笔记本打开。
YDW 发表于 2009-11-11 22:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

能否讲的详细些。如何打开电脑不好。谢谢啦!

silvamatavilla 发表于 2009-11-11 23:04

回复 608# guoababai

官网上的

silvamatavilla 发表于 2009-11-11 23:05

回复 611# 穆里泥凹

用记事本打开,这样清楚了吗。。

parthenon 发表于 2009-11-11 23:07

回复 573# zhongchen123

怎么你做的都是jpg啊……

parthenon 发表于 2009-11-11 23:09

哪位好心人再帮我把572楼的做成png吧 :tsj1]

左倾 发表于 2009-11-11 23:15

回复 603# thegodoflazy

从新找了张

YDW 发表于 2009-11-11 23:17

回复 615# parthenon

左倾 发表于 2009-11-11 23:19

回复 614# parthenon

zhongchen123 发表于 2009-11-11 23:22

我问个问题我做出来的头像周围都有一圈白色的边改什么去掉呢?

zhongchen123 发表于 2009-11-11 23:23

回复 615# parthenon

- - JPG不能用吗我自己的都是JPG的 一样可以读出来
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 私人制作头像业务开放 自带素材 自选风格