楼主: Mapleleaf枫

私人制作头像业务开放 自带素材 自选风格

头像被屏蔽
维罗索等……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我记得Adam Pepper是-9啊  但是-9-10包里没找到。。。

3Q

本帖子中包含更多资源

x
J-Style             您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节系统限制: 10 到 15000 字节
路過一下

國家隊版

本帖子中包含更多资源

x

回复 420# guoababai

我也一直在找穆尼安的图,但是这张好像是毕尔巴鄂的马丁内斯,你方便的话再查查马丁内斯这赛季的图,这应该不是穆尼安。

我也是自己感觉,因为图是共享的,大家觉得好的都拿去用,如果出现不对号的,那不是一直就是个错误了吗,这样也不好,要对大家的游戏质量负责,小女才疏学浅,请坛子里的各位大大鉴定一下。

毕尔巴鄂官网,本赛季头像,请大家鉴定下。
http://www.athletic-club.net/web/main.asp?a=1&b=1&c=0&d=0&idi=2

本帖子中包含更多资源

x
guoababai

我也一直在找穆尼安的图,但是这张好像是毕尔巴鄂的马丁内斯,你方便的话再查查马丁内斯这 ...
silvamatavilla 发表于 2009-11-11 22:45

啊???这样啊?我在百度上就找到一张,还不是他呀?被忽悠了……我再上网查找一下,有新的图就放上来吧,呵呵
guoababai

我也一直在找穆尼安的图,但是这张好像是毕尔巴鄂的马丁内斯,你方便的话再查查马丁内斯这 ...
silvamatavilla 发表于 2009-11-11 22:45

那个马丁内斯的英文名是咋写来着?是Javi Martinez此人么?
问一下诸位高人。如果在已完成的头像包内加入几张头像。如何才能在config文件里进行改动。我打开CONFIG文件后好像都不能改动。期待解答谢谢!
回复 609# 穆里泥凹

用笔记本打开。
回复  穆里泥凹

用笔记本打开。
YDW 发表于 2009-11-11 22:54

能否讲的详细些。如何打开电脑不好。谢谢啦!
回复 608# guoababai

官网上的

本帖子中包含更多资源

x
回复 611# 穆里泥凹

用记事本打开,这样清楚了吗。。
回复 573# zhongchen123

怎么你做的都是jpg啊……
哪位好心人再帮我把572楼的做成png吧 :tsj1]
回复 603# thegodoflazy

从新找了张

本帖子中包含更多资源

x
回复 615# parthenon

本帖子中包含更多资源

x
回复 614# parthenon

本帖子中包含更多资源

x
我问个问题  我做出来的头像  周围都有一圈白色的边  改什么去掉呢?
回复 615# parthenon

- - JPG不能用吗  我自己的都是JPG的 一样可以读出来