KAKAMILAN魂 发表于 2009-11-15 21:43

回复 877# zhongchen123

:tsj23] 谢谢。。

KAKAMILAN魂 发表于 2009-11-15 21:43

回复 880# Mapleleaf枫

感激不尽:tsj7]

ioubaby 发表于 2009-11-15 22:56

基翁 Martin Keown英国人
阿森纳的球探,我签他做了助理教练,做张jonz的
左边那个

lukakachen 发表于 2009-11-15 23:03

回复 866# 穆里泥凹

我来了,之前一直登不上论坛,陪媳妇看电影去了,我看了你那三张新图有朋友帮做了,都不错,有新素材了没

20084976 发表于 2009-11-15 23:09

回复 863# Mapleleaf枫

传说中的枫少?好久不见,哈哈,甚是想念!

ioubaby 发表于 2009-11-15 23:12

http://www.rbk.no/multimedia/archive/00097/Anthony_Annan_97402b.jpg

新一代兽腰安南 anthony annan做张jonz的

lukakachen 发表于 2009-11-15 23:14

回复 883# ioubaby

看看可行?

Mapleleaf枫 发表于 2009-11-15 23:17

..........谢谢捧场

ioubaby 发表于 2009-11-15 23:21

回复 887# lukakachen

恩,多谢了

fantasyzxw 发表于 2009-11-15 23:24

回复 887# lukakachen

变形了呀!

fantasyzxw 发表于 2009-11-15 23:30

回复 889# ioubaby

看看这个怎么样?

ioubaby 发表于 2009-11-15 23:37

回复 891# fantasyzxw

这个不错,哈哈

lukakachen 发表于 2009-11-15 23:43

回复 890# fantasyzxw

恩,其实上次左倾也说过这个问题,我尚在研究中,不过我用SHIFT拉图后仍然有点儿变形,不知道问题何在,请指点一二

穆里泥凹 发表于 2009-11-15 23:44

回复 884# lukakachen

拍档来啦。有新蔬菜啊!Sergio Suarez(右黄衣)David GonzalezRoberto Santamaria
另外前面我有一张Gregory Beranger你试试看做的小一点效果会如何?

lukakachen 发表于 2009-11-15 23:48

回复 894# 穆里泥凹

嗯,我这就折腾折腾

穆里泥凹 发表于 2009-11-15 23:59

分工合作,后援部队又杀到。 Siro Darino(中红)Pollo (黄衣) Francisco Gonzalo Galan

fantasyzxw 发表于 2009-11-16 00:10

回复 893# lukakachen

我就是用shift拉伸啊感觉没问题了

lukakachen 发表于 2009-11-16 00:13

回复 894# 穆里泥凹

我在下电影,娘的,严重影响操作速度(改了下最后这张,才发现出框了)

穆里泥凹 发表于 2009-11-16 00:20

第三梯队前来报到。
Andres Lamas (4号黄衣)

Andres Lamas 红马甲

Juanpa 中黄
兄弟你帮我拿拿主意前两张都是LAMAS。 一张是比赛服我比较喜欢但质量没第二张高。但第二张是训练服我不是太喜欢。都做下比比效果。辛苦辛苦。

lukakachen 发表于 2009-11-16 00:33

回复 896# 穆里泥凹

还有,你第一张图是哪个人,穿红杉那个?不是只露个脑袋的那个吧
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 私人制作头像业务开放 自带素材 自选风格