穆里泥凹 发表于 2009-11-16 00:37

是8号红中者

lukakachen 发表于 2009-11-16 00:47

回复 899# 穆里泥凹

lukakachen 发表于 2009-11-16 00:50

回复 896# 穆里泥凹

lukakachen 发表于 2009-11-16 00:51

回复 901# 穆里泥凹

经过各位大虾们指教,这次没有变形的情况了吧

穆里泥凹 发表于 2009-11-16 00:55

相当好啊,尤其是穿比赛服的LAMAS.做出来比我想象的效果要好。另外前面我有一张Gregory Beranger你试试看做的小一点效果会如何?

lukakachen 发表于 2009-11-16 01:00

回复 886# ioubaby

这次应该没变形了,呵呵

lukakachen 发表于 2009-11-16 01:02

回复 905# 穆里泥凹

你的意思是把人物缩小从而显示更多是不是?

lukakachen 发表于 2009-11-16 01:08

回复 905# 穆里泥凹

这个意思?

穆里泥凹 发表于 2009-11-16 01:09

对,显示的身体部位多一点。还有我也在学习做。你刚才说的出框是怎么解决的。我做好的就是出框的也就是外面还有图像。研究不出来了。你那张穿比赛服的LAMAS加效果了是吗?看到了,感觉好多了。:lol

lukakachen 发表于 2009-11-16 01:13

你看看上面那张行不行,我sharpen了一下,人物轮廓就不像之前那么模糊,不知道大小是否达到你的要求

至于出框,我觉得应该是在截图的时候选择很关键,我用的方法很笨,为了防止走形,不停修改截取图,应该有更科学的方法才是,回头要问问他们

lukakachen 发表于 2009-11-16 01:19

回复 909# 穆里泥凹

那张图也是弄好后sharpen了一下,不过只能一次,第二次就“长毛”了,有点儿受原图效果影响

穆里泥凹 发表于 2009-11-16 01:20

效果非常理想。我觉得我好像不是截图问题,也不知哪里出了问题。我上传给你看看。

就是这效果。崩溃。

lukakachen 发表于 2009-11-16 01:23

你这是还没拉完全,继续缩小,把图全部拉进那个小框里就行

穆里泥凹 发表于 2009-11-16 01:30

有时间我再试试。你看我字体也不对。不过和你合作的非常愉快!也不急学。我现在主要时间还是花在找新鲜蔬菜。LAS PALMAS基本完成了(里面还有不少热心人做了)可能还缺1-2个人。这些个蔬菜找起来确实很累。不过这批效果质量还是能令人满意的。兄弟你觉得呢?到时候我也尝试着打个包上传一下。造福一下LLM们。我比较喜欢LLM.基本不碰豪门。;P

lukakachen 发表于 2009-11-16 01:37

恩,豪门做的人也多,你的出发点还是挺好的,你看看还缺哪些,素材宁缺毋滥,弄齐后就开个帖子发出去

穆里泥凹 发表于 2009-11-16 01:42

恩,豪门做的人也多,你的出发点还是挺好的,你看看还缺哪些,素材宁缺毋滥,弄齐后就开个帖子发出去
lukakachen 发表于 2009-11-16 01:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

想到一块去了。宁缺毋滥的确很重要。现在正在物色下一目标。可能是Rayo .但感觉蔬菜还不及拉马丰富。你每天晚上都来吗?

lukakachen 发表于 2009-11-16 01:48

回复 916# 穆里泥凹

嗯,正常情况下,一般晚上都在,有的时候可能晚一些,你每次来了可以给我个提醒回复,我登陆后就能看到,然后给你回话就噢了

穆里泥凹 发表于 2009-11-16 01:57

好像出了点差错。前面做的一张SERGIO SUAREZ经考证好像错了,应该是7号的FRANCIS SUAREZ.而15号才是SERGIO SUAREZ。这队有这么一对双胞胎。晕。
Sergio Suarez 15号右者
这活还真不好干。麻烦改一下吧。

lukakachen 发表于 2009-11-16 02:21

回复 918# 穆里泥凹

改好了

穆里泥凹 发表于 2009-11-16 02:34

Francis Suarez 字首大写其它小写。:Q
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 私人制作头像业务开放 自带素材 自选风格