左倾 发表于 2009-11-22 11:46

回复 1136# tiamozy

tiamozy 发表于 2009-11-22 11:49

回复 1141# 左倾

太感谢了...

fgevgah 发表于 2009-11-22 11:59

回复fgevgah

只能做这个格式的
左倾 发表于 2009-11-22 11:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

谢谢了

Alex_AI 发表于 2009-11-22 15:12

Fabio Borini,J-S

喜熹 发表于 2009-11-22 15:41

Shust    宽版啊谢谢!!!!

rx101495 发表于 2009-11-22 19:02

第4种风格,谢谢了``这女的叫王婉珈

zhongchen123 发表于 2009-11-22 19:30

回复 1146# rx101495

zhongchen123 发表于 2009-11-22 19:33

回复 1145# 喜熹

zhongchen123 发表于 2009-11-22 19:36

回复 1144# Alex_AI

穆里泥凹 发表于 2009-11-22 21:39

回复 1131# lukakachen

唱支山歌给LUKAKACHEN听。到了请回话。

88231132 发表于 2009-11-22 22:52

您好楼主,我在1120楼那里问了您一个问题,能否为我解答一下啊?再次谢谢了!!

zhongchen123 发表于 2009-11-22 23:02

回复 1151# 88231132

教练要使用大头像的话 要去搞补丁

lukakachen 发表于 2009-11-23 00:06

回复 1151# 88231132

回来了,还在否

穆里泥凹 发表于 2009-11-23 00:48

穆帅长啸一声,飘然而至。对着LUKAKACHEN说道:“今天我们的HERCULES应该可以封包了。功夫不负有心人还是找到了几颗较好的蔬菜。至少使整包的水平比较平均了。”最近又找到一位LAS PALMAS的小将先行补上。

Armiche (右黄)

接下来要更正HERCULES里我的一个错误。之前你的记录里有个叫Rodri 应将姓名改为Rodriguez(是个光头,你说他长相凶恶)

Rodri Gimeno (这是真正的RODRI,后者)

Sergio Diaz(这是之前让你作图为难的那位)

这两张都是小将Kiko Femenia

Ionel Danciulescu 前鲁能的那位

Manuel Ruz (左,以前那张也不清楚)

Jorge Alonso (左)

lukakachen 发表于 2009-11-23 00:54

回复 1154# 穆里泥凹

嗯,我先做了这拨,然后找找那个名字错的人

lukakachen 发表于 2009-11-23 01:25

lukakachen 发表于 2009-11-23 01:26

你说的可是他老人家?

穆里泥凹 发表于 2009-11-23 01:32

还是kiko Femenia 准备百里挑一{:12_398:}    没错就是他老人家。

lukakachen 发表于 2009-11-23 01:42

回复 1158# 穆里泥凹

在我看来,这张应该是最好的

穆里泥凹 发表于 2009-11-23 01:50

回复 1159# lukakachen

确实如此,皇天不负有心人终于找到心仪的了,现在整包里最不满意的就是JORGE ALONSO 但实在是找不到了好一点的了。因为此人是这个赛季转来。没太多蔬菜,老俱乐部SALAMANCA倒是有很好的蔬菜。但在统一上就打了折扣,举棋不定啊。
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 私人制作头像业务开放 自带素材 自选风格