lukakachen 发表于 2009-11-23 01:54

回复 1160# 穆里泥凹

万事不可尽善尽美,选一张相对最理想的封包吧,要等以后出好素材,指不定鬼年妖月去了

穆里泥凹 发表于 2009-11-23 02:22

回复 1161# lukakachen

有理让我再定夺一下。再上新包蔬菜。

Quique Martin 左 上次那棵不太清,试试这颗

Rossato(中百) 又找了一颗作比较。

这两颗都是 Laionel Silva

Alex Goikoetxea 左

Salva Sevilla 最右

lukakachen 发表于 2009-11-23 02:49

回复 1162# 穆里泥凹

最后一张后面又是一张脸,我选来选去还是弄成把人物拉边了,比看“背后灵”要好

穆里泥凹 发表于 2009-11-23 03:21

回复 1163# lukakachen

那选这颗做吧。上完预备队了收工休息。今晚再美声一下。

Salva Sevilla

Juan Carlos Oliva教头

者两颗都是 David Cuellar

Alejandro Zamora 右

lukakachen 发表于 2009-11-23 03:44

回复 1164# 穆里泥凹

恩,明天继续吧,这个队可以封包了,期待下一批素材

穆里泥凹 发表于 2009-11-23 03:47

回复 1165# lukakachen

找啊找找的好累。。。{:12_399:}

lukakachen 发表于 2009-11-23 03:52

回复 1166# 穆里泥凹

:ljh038) 做什么事儿都是要付出代价地....我精神上支持你

穆里泥凹 发表于 2009-11-23 04:04

回复 1161# lukakachen

你把前面HERCULES新做的JORGE ALONSO再贴一下,我还没收。

lukakachen 发表于 2009-11-23 04:07

回复 1168# 穆里泥凹

这张?

tongxuefeng 发表于 2009-11-23 08:33

回复 1081# fgevgah

您脑子被猪撞了????

iBans 发表于 2009-11-23 12:46

中间这个白衣服的!叫 Tolgay Ali Arslan

要那个 S 风格的 小头像那个

谢谢楼主了!

zhongchen123 发表于 2009-11-23 19:37

回复 1171# iBans

c89626 发表于 2009-11-23 19:41

totosam 发表于 2009-11-23 22:17

麻烦做作J-S风格的

ID 8670
Ulf Kirsten
主教练

谢谢!!!

zhongchen123 发表于 2009-11-23 22:36

回复 1174# totosam

右下角有爆棚水印

totosam 发表于 2009-11-24 00:40

回复 1175# zhongchen123

穆里泥凹 发表于 2009-11-24 01:15

回复 1169# lukakachen

来了没?

Mapleleaf枫 发表于 2009-11-24 02:26

回复 1174# totosam

两张图没一个适合做Jonz的 自己找好图再说把 先用LSF替了

Mapleleaf枫 发表于 2009-11-24 02:28

回复 1171# iBans

Mapleleaf枫 发表于 2009-11-24 02:29

回复 1173# c89626

那东西自动的 干吗要学..不是我编的
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 私人制作头像业务开放 自带素材 自选风格