wnprinz7 发表于 2009-11-13 19:34

Jonz风格教练头像包,四大联赛主教练、国家队教练(更新停止)

自己做的Jonz风格四大联赛的主教练和几个法甲及国家队知名教练。
模板是论坛中一位大大发的(找不到作者了,在此向作者表示感谢)(260*173),绝没侵权的意思,只是跟大家一起交流。
由于制作时间比较长,开始一些字体用的是HandelGotD,后来觉得OrangeLET比较好看就用它了,前面的也懒得改了。大家喜欢就用了,希望支持
共有122位教练的,如果有同学还有需要的,可以告诉我,再增加

谢绝山寨爆棚转载!
PS: BS下载不回帖!

下面链接:
http://www.rayfile.com/files/e6d8cc5c-e3e4-11de-a334-0014221b798a/

12月12日新增:
http://www.rayfile.com/files/4ddaf4f5-e6de-11de-8040-0014221b798a/
新增包内没有config文件,只需将新增的头像图片(注意是图片,不是文件夹)复制进原头像包文件夹内,双击config生成器,就添加啦!

教练大头像补丁(别人给的,在此感谢作者)
放到X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\panels中

PS:最近在研究头像模板,下面这个是自己研究的效果,大家看看怎么样?给点意见

bigxiong 发表于 2009-11-13 19:38

问一下 我用ps打开模板出错 说没有找到字体怎么办

wnprinz7 发表于 2009-11-13 19:40

可能你电脑中没有原模板那种字体吧,从网上找一个,或者干脆另换一种

bigxiong 发表于 2009-11-13 19:46

可能你电脑中没有原模板那种字体吧,从网上找一个,或者干脆另换一种
wnprinz7 发表于 2009-11-13 19:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你有没有 传一个给我 我对ps完全不懂

littleboyzt 发表于 2009-11-13 19:51

感谢LZ,下了

casity 发表于 2009-11-13 19:54

gerry1211 发表于 2009-11-13 19:54

非常感谢~~~收下了

wnprinz7 发表于 2009-11-13 19:55

回复 4# bigxiong

你要字体?我用的电脑自带的HandelGotD字体

bigxiong 发表于 2009-11-13 20:02

回复 8# wnprinz7

能不能再传一个模板上来

wnprinz7 发表于 2009-11-13 20:06

回复 9# bigxiong

给模板

bigxiong 发表于 2009-11-13 20:08

谢谢了 您的帖子长度不符合要求。

liruni 发表于 2009-11-13 20:11

不错,支持啦,谢谢LZ分享啊

wnprinz7 发表于 2009-11-13 20:15

回复 12# liruni

我也是自己做着玩,自己用用,看到许多朋友们需要,就分享一下,不过做的不好,谢谢支持

JM466685463 发表于 2009-11-13 20:18

好东西,顶一顶

wnprinz7 发表于 2009-11-13 21:29

这里好热闹,沉的太快了,顶上

dtw1987 发表于 2009-11-13 21:34

好东西 顶起

wnprinz7 发表于 2009-11-13 21:58

自己顶上
您的帖子长度不符合要求。

梦幻神舞 发表于 2009-11-13 22:07

有2张图是8076。。得尚和齐丹都用了齐丹代码

造成点到齐丹名字游戏会出错

wnprinz7 发表于 2009-11-14 14:45

有2张图是8076。。得尚和齐丹都用了齐丹代码

造成点到齐丹名字游戏会出错
梦幻神舞 发表于 2009-11-13 22:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不好意思,1楼链接已经已经改好了。齐祖的图片用了jpg格式,现在改成png了

ade1998 发表于 2009-11-14 15:13

非常感谢,不知道齐祖数值怎么样
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Jonz风格教练头像包,四大联赛主教练、国家队教练(更新停止)