Jonz风格教练头像包,四大联赛主教练、国家队教练(更新停止)

自己做的Jonz风格四大联赛的主教练和几个法甲及国家队知名教练。
模板是论坛中一位大大发的(找不到作者了,在此向作者表示感谢)(260*173),绝没侵权的意思,只是跟大家一起交流。  
由于制作时间比较长,开始一些字体用的是HandelGotD,后来觉得OrangeLET比较好看就用它了,前面的也懒得改了。大家喜欢就用了,希望支持
共有122位教练的,如果有同学还有需要的,可以告诉我,再增加

谢绝山寨爆棚转载!
PS: BS下载不回帖!

下面链接:
http://www.rayfile.com/files/e6d8cc5c-e3e4-11de-a334-0014221b798a/

12月12日新增:
http://www.rayfile.com/files/4ddaf4f5-e6de-11de-8040-0014221b798a/
新增包内没有config文件,只需将新增的头像图片(注意是图片,不是文件夹)复制进原头像包文件夹内,双击config生成器,就添加啦!

教练大头像补丁(别人给的,在此感谢作者)
放到X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\panels中

PS:最近在研究头像模板,下面这个是自己研究的效果,大家看看怎么样?给点意见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

冬虫夏葱 + 6 + 10 感谢分享

问一下 我用ps打开模板出错 说没有找到字体怎么办
可能你电脑中没有原模板那种字体吧,从网上找一个,或者干脆另换一种
可能你电脑中没有原模板那种字体吧,从网上找一个,或者干脆另换一种
wnprinz7 发表于 2009-11-13 19:40

你有没有 传一个给我 我对ps完全不懂
感谢LZ,下了
头像被屏蔽
非常感谢~~~收下了

回复 4# bigxiong

你要字体?我用的电脑自带的HandelGotD字体

本帖子中包含更多资源

x
回复 8# wnprinz7

能不能再传一个模板上来
回复 9# bigxiong

给模板

本帖子中包含更多资源

x
谢谢了 您的帖子长度不符合要求。
不错,支持啦,谢谢LZ分享啊
回复 12# liruni

我也是自己做着玩,自己用用,看到许多朋友们需要,就分享一下,不过做的不好,谢谢支持
好东西,顶一顶
这里好热闹,沉的太快了,顶上
好东西 顶起
自己顶上
您的帖子长度不符合要求。
有2张图是8076。。得尚和齐丹都用了齐丹代码

造成点到齐丹名字游戏会出错
有2张图是8076。。得尚和齐丹都用了齐丹代码

造成点到齐丹名字游戏会出错
梦幻神舞 发表于 2009-11-13 22:07

不好意思,1楼链接已经已经改好了。齐祖的图片用了jpg格式,现在改成png了

本帖子中包含更多资源

x
非常感谢,不知道齐祖数值怎么样