007shevchenko 发表于 2009-12-4 14:36

疯子比利亚出马 何人可挡?

玩巴萨玩着玩着突然看到西甲联赛新闻巴伦西亚6比4战胜拉科鲁尼亚当时感叹一下巴伦西亚的火力真TMD强大啊突然想起在PLAYGM上看到的一个帖子XX范佩西碰上XX比利亚想起他的比利亚似乎进了5个还是6个于是点进去一看

果然比利亚大神一人怎么射怎么中怎么射怎么有点他一看靠前面13轮总共才进6个4助攻现在一场就刷了13场的进球
......

我的巴萨伊布有哲科给他做球有梅西给他盘带撕扯对方防线有哈维伊涅斯塔给他传球   使出吃奶的力气才进13个
后面有比利亚弗兰两位大神追赶照这个势头下去本赛季的最佳射手不知花落谁家~~~

Real_Hed 发表于 2009-12-4 14:38

比利亚现实也是一个进球机器。。。

hxp5533 发表于 2009-12-4 14:39

不好办,如果比利亚设置是单前锋,就拍双后卫,一个速度快的紧盯他,一个身体壮的撞他

007shevchenko 发表于 2009-12-4 14:41

:ljh040)   我发现这帖子给我越编辑越混乱

hxp5533 发表于 2009-12-4 14:42

不好意思,是我说吧

007shevchenko 发表于 2009-12-4 14:43

:ljh048)看到别人帖子说他玩西甲巴伦西亚降级便宜打包巴伦西亚三位牛人真不知道他那比利亚怎么踢的这么牛B的人物猛进球还能降级

lyl8003 发表于 2009-12-4 14:43

:sleepy: 买入后腰杀器Annan,盯他铲断凶猛,让他和比利亚同归于尽吧。。。

laixin3382423 发表于 2009-12-4 14:43

比利亚就是牛,已经用了两个赛季,平均每个进球时间相隔56分钟.....

007shevchenko 发表于 2012-4-24 21:36

原来我档里我买了马诺巴萨现实也买了马诺啊
页: [1]
查看完整版本: 疯子比利亚出马 何人可挡?