疯子比利亚出马 何人可挡?

玩巴萨  玩着玩着  突然看到西甲联赛新闻  巴伦西亚6比4战胜拉科鲁尼亚  当时感叹一下巴伦西亚的火力真TMD强大啊  突然  想起在PLAYGM上看到的一个帖子  XX范佩西碰上XX比利亚  想起他的比利亚似乎进了5个还是6个  于是点进去一看

果然  比利亚大神一人怎么射怎么中  怎么射怎么有  点他一看  靠  前面13轮总共才进6个4助攻  现在一场就刷了13场的进球
......  

我的巴萨伊布有哲科给他做球  有梅西给他盘带撕扯对方防线  有哈维伊涅斯塔给他传球   使出吃奶的力气才进13个
  后面有比利亚弗兰两位大神追赶  照这个势头下去  本赛季的最佳射手不知花落谁家~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
比利亚现实也是一个进球机器。。。
不好办,如果比利亚设置是单前锋,就拍双后卫,一个速度快的紧盯他,一个身体壮的撞他
:ljh040)   我发现这帖子给我越编辑越混乱
不好意思,是我说吧
:ljh048)  看到别人帖子说他玩西甲  巴伦西亚降级便宜打包巴伦西亚三位牛人  真不知道他那比利亚怎么踢的  这么牛B的人物猛进球还能降级
:sleepy: 买入后腰杀器Annan,盯他铲断凶猛,让他和比利亚同归于尽吧。。。
比利亚就是牛,已经用了两个赛季,平均每个进球时间相隔56分钟.....
原来我档里我买了马诺  巴萨现实也买了马诺啊