nasclo 发表于 2010-5-22 17:29

代斯勒……卡尼吉亚…

wdtxfox 发表于 2010-5-24 21:04

那年日本~巴蒂的泪水~至今想起仍旧让人心酸~

不知道叫什么 发表于 2010-5-24 23:38

神贴啊~不能不顶了!!
不知还有多少人记得当年的俄罗斯“沙皇”:莫斯托沃伊~

pf1001fp 发表于 2010-5-25 10:07

老将用了以后还可以直接签做教练呢。不过人终究是会老的,球星还是会被小牛所取代。除非你就打到2020年

kyoco 发表于 2010-5-25 11:04

pirloGattuso 经常看到第二个赛季被A米买走,都是1千至1.5千万买走。大部分都是去了切尔西。

lostory 发表于 2010-5-25 11:10

:'(   同是皮耶罗球迷,同是尤文球迷~~~~

mcruz560 发表于 2010-5-25 11:19

夜已深,万籁俱寂。 忽然屋顶瓦片响动,偶从草榻上一跃而起,低声喝问:“谁?!”屋顶有人答道:“阁下请出来说话。”偶飞身跃入院中,但见屋脊上站立一人,打扮颇为怪异,似是异邦之人。背负一口长剑,剑柄镶了一颗极大的珠子,月光之下发出幽幽绿光。偶心头一凛,想起一人,拱手道:“原来是还珠楼主,楼主久不到中原,不知今日所来为何?”还珠楼主却不答话,一扬手,一道白光直射下来,偶不敢怠慢,侧身让过,卸了暗器飞来之势,探手将暗器接住,却是一张纸。还珠楼主一笑:“今日特来发帖。”偶再看那张纸,虽是好纸,却已发黄,上写道:“恭请阁下于猴年马月猪日羊时参加英雄会”。再一想,那猴年马月已是三年之前了。偶不禁冷笑道:“楼主,这帖子未免也太老了吧!”

iJosh 发表于 2010-5-25 12:48

记得10刚出来的时候,买了罗纳尔多,每次70分钟出场基本保持场均一球的恐怖效率
一首发就悲剧,不仅不能进球,评分还死低,看来是老了阿

hitlh 发表于 2010-5-25 15:02

。。。受伤加跑不动能受得了吗?
要尊重客观规律

七武器 发表于 2010-5-25 19:26

马凯、莫伦特斯、大因都是我的最爱,我一致认为皇马不该把莫伦特斯卖出

jessoncheng 发表于 2010-5-25 19:58

我经常买些自己喜欢的老球员,虽然风华不在,但我依然还是那么喜欢......

jia978 发表于 2010-5-26 22:53

除了楼主的玩法,还有另外一种玩法,当巨星们都老去,当你看到你自己培养出来或者慧眼识珠购买来的后起之秀渐渐撑起你最爱的球队,那种满足感又是支撑你玩下去的另一个理由

kgdb122 发表于 2010-5-31 17:14

当这些陪着我们长大的球员一个一个离我们远去的时候,我发现自己对足球的热情一点一点消失。杯具了。

only0079 发表于 2010-6-4 01:20

新开档,英冠诺丁汉森林
免签维埃里
其实是为了缅怀
结果单赛季18球
风采依旧~

懂球帝 发表于 2010-6-4 12:18

早晚得老死 一代新人换旧人

279024056 发表于 2010-6-4 14:17

喜欢拜仁,喜欢马凯,拜仁把马凯卖了的时候,我真的很受不了,现在FM2010,把他买来,用核武改年龄,改属性,放到青训,再到一队,把他变为FM NO.1!

water_0926 发表于 2010-6-4 19:02

强势顶起
楼主说的很有道理啊

hanwei22008 发表于 2010-6-4 19:17

无与伦比的一代!!!

gruel 发表于 2010-6-4 19:28

当初玩CM4的时候什么潜力的都不会看,只知道买现实中很NB的人。。。raul巅峰时期的特点到现在也没弄懂,现在也没人和他像。。好像是全能似的,头球不是摆设,抢点也行,盘带也行,也许绝对速度不快,但是愣是能过人射门

roberthe 发表于 2010-6-4 19:33

我喜欢将喜欢的球员年龄改小...永不退役!!!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
查看完整版本: 如果再给你一次机会,千万别错过他们??真心喜欢足球的进(真心贴)(更新中场)