noko3333 发表于 2010-1-6 09:22

回复 199# lyf6264463

。。。。下载无法导入??不是吧。。。你是2010不。。是就该没问题啊。。。而且如果你放到tractics文件里就自动在你以保存战术里了,不用导入。

minkind 发表于 2010-1-6 14:46

lz,这两个阵都适合什么情况,有什么区别:)

noko3333 发表于 2010-1-6 17:03

回复 202# minkind

第二个其实就是边锋站位不一样。差别不大。

feju21 发表于 2010-1-6 18:08

强大!!!无语

minkind 发表于 2010-1-6 21:48

lz你是不是写错了,打弱队自由度不是严格吧:)

minkind 发表于 2010-1-11 18:25

请问lz,为什么防反时用轮流插上:)

noko3333 发表于 2010-1-13 13:24

回复 205# minkind

不好意思,写错了。。。我马上改、、、

noko3333 发表于 2010-1-13 13:25

回复 206# minkind

其实插上是希望更多的人能速度参与反击,而且这也是对对方压上后,速度打开空当的方式。

noko3333 发表于 2010-1-16 13:17

回复 209# 好路

卖人,然后48月分期买人。钱从来就不缺。。。

xuanyuansun1 发表于 2010-1-16 13:30

楼主RP真好,我用了你的战术7场全败,你能夺冠,佩服,佩服!

minkind 发表于 2010-1-16 14:55

这是我到目前为止1020用过的最好的,我用曼联赛季不败,34胜4平,我承认我用了作弊方法买到了不少强人,但确实要强调此阵真的很棒:)

lfling 发表于 2010-1-16 15:42

支持下 ,下载下来晚上回去试试。。。

minkind 发表于 2010-1-16 15:58

我觉得此阵边锋的威力发挥不出来,边锋的作用大多时候只起到过度作用,像c罗,梅西这样的强力边锋没有太多用武之地,希望楼主能够修改一下:)

bb123 发表于 2010-1-16 16:21

回复 1# noko3333

能不能帖张你的球队战术设置图出来呢?谢谢!!

纯粹败类 发表于 2010-1-16 20:24

太麻烦了 。。要是就一个阵就好了

francis1860 发表于 2010-1-17 06:59

这两个阵真的很一般,我用巴萨,强人一大堆,用这阵打了几场,没看出什么好来,弱队显不出攻击力,强队防反也没怎么奏效,还是换回自己原来的阵才好些。
坛子里那个官网平均4球的那个阵才是真强阵(不过我才打几场,有待验证),即使是拉格郎日那个阵我用起来也比这个阵好,不知道是我RP问题,还是我的人员不适合这个阵。

qq3227383 发表于 2010-1-17 08:29

下个试试..................

noko3333 发表于 2010-1-19 02:27

回复 213# minkind

回头去看看,最近刚放假,没空上。。。同学聚会比较频繁。。。

noko3333 发表于 2010-1-19 02:29

回复 216# francis1860

不好意思,也许是人员配置上的一些问题,当然和阵型本身也有问题,我个人玩的时候阵容并不具有代表性。属于中下游水平的队伍水准。

noko3333 发表于 2010-1-19 02:29

回复 215# 纯粹败类

其实一个阵就可以了。。。。不用;两个都下的。。。。没大变化。。。第一个就很好。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 纽卡升班马夺冠阵更新(最新更新1030,增加了BUG角球(1020里的BUG设置)。