kbf 发表于 2010-1-17 21:35

用ARSENAL试用你的阵9场,7场对弱队进1-4个球,丢球2-3个(我7场都赢了),联赛主场对MANCITY被灌1-3,败了,欧冠主场对皇马,我门将8.9分,0-0平了,效果做不到你的显著,可以指教我一下吗??

zengwu122 发表于 2010-1-17 22:20

回复 201# kbf

你的配置总要发下吧········

kbf 发表于 2010-1-18 00:07

回复kbf

你的配置总要发下吧········
zengwu122 发表于 2010-1-17 22:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其他应该上而没有上的因为受伤了

zengwu122 发表于 2010-1-18 07:06

回复 203# kbf

那我不清楚了 你的绝对机会多吗? 遇到AI金手指了 就没办法的··········

kbf 发表于 2010-1-19 01:37

回复kbf

那我不清楚了 你的绝对机会多吗? 遇到AI金手指了 就没办法的··········
zengwu122 发表于 2010-1-18 07:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

绝对机会是有,也进球,不过再打下去发现客场完全不行,别说进球了,能守平就不错了

kbf 发表于 2010-1-19 01:52

刚打完LIVERPOOL,51分钟就0-3了,全场一样0-3输了,客场压不强队的这阵,没有办法

zengwu122 发表于 2010-1-19 14:25

回复 206# kbf

我这打强队 比打弱队效果好啊 很多人反映也是打强队效果更好·· 你是不是直接拿去就用了·· 前面热身赛有打过吗? 没打个10场左右的话 后卫线的造越位很容易失败的················ 就很容易丢球

ccmzfy 发表于 2010-1-19 21:57

你的2.0版本在那里?

kbf 发表于 2010-1-20 01:20

回复kbf

我这打强队 比打弱队效果好啊 很多人反映也是打强队效果更好·· 你是不是直接拿去就用 ...
zengwu122 发表于 2010-1-19 14:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你看看201楼吧

zengwu122 发表于 2010-1-20 03:17

回复 208# ccmzfy
2.0就是下载的那个啊·········

zengwu122 发表于 2010-1-20 03:19

回复 209# kbf

你的前锋问题吧 前锋射门和镇定低的话 这个版本很悲剧的· 你是不是单刀很多 但是进不了球· 像沃尔科特 射门和镇定都悲剧了吧········

baiselx 发表于 2010-1-20 16:35

发现马竞竟然是我的死敌,每次和马竞打,赛后我总是泪流满面!:tsj10]

ccmzfy 发表于 2010-1-20 18:56

回复 210# zengwu122

我下载用了
但是你的BT角球还是前锋顶的~
我就纳闷了
所以问下!

zengwu122 发表于 2010-1-20 19:16

回复 213# ccmzfy

你自己改啊 我写了的(把前锋的争抢后点改成近门柱徘徊 把后卫的近门柱徘徊改成争抢后点就好了)我用前锋顶是因为C罗头球不错······

丶轨迹灬丨 发表于 2010-1-20 21:28

我用了,自己改进了下,进球多,但某些时候成就了对方门将的高分....

zengwu122 发表于 2010-1-21 00:51

回复 215# 丶轨迹灬丨

全线压上 射门超多·· 对方门将一般都拿高分········ 我都习惯了·

一枝梅花開 发表于 2010-1-23 07:20

我发现这阵太BUG了,

感谢楼主,玩10以来找到最好用的阵。!

zengwu122 发表于 2010-1-23 13:39

回复 217# 一枝梅花開

用得开心就好。

cqcqt 发表于 2010-1-23 19:26

过了这么久,用了好多阵还是发现这个阵好用,我又用回来了

zengwu122 发表于 2010-1-23 19:28

谁贴个赛季战绩看看
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 1030,依然全力进攻:双边锋阵型(边锋极为出彩)进球多多十分稳定