zengwu122 发表于 2010-1-3 14:52

额 一般只有豪门前锋才一堆吧··

lrk23 发表于 2010-1-3 16:27

回头我试试去~~

zengwu122 发表于 2010-1-3 16:40

欢迎使用~~~~~~~~~~~~~~

sundun531 发表于 2010-1-3 20:13

不错不错,我也是433,可没这个进球多

yiyeqing 发表于 2010-1-3 20:16

前来支持!!!!!!!

dafaguan8006 发表于 2010-1-3 20:52

好战术,攻击强大

zengwu122 发表于 2010-1-3 23:01

多谢使用有什么反馈吗 哪里需要改进

102802246 发表于 2010-1-3 23:42

我都是改造kaka打前锋的。。。

102802246 发表于 2010-1-3 23:43

LZ应该换个其他的队试试。皇马球员太强了。。用来测试战术没什么效果。。。

poseidon 发表于 2010-1-4 00:27

不错的阵~谢谢LZ分享~
希望LZ能多打几个赛季,测试下长期稳定性。。。

jinweiye 发表于 2010-1-4 01:18

刚试了下进攻很犀利啊!!!!!!!!防守也还可以!是我用到现在进攻最高效的了!

lsljr 发表于 2010-1-4 04:00

西瓜效率高吗?牛人啊!

zengwu122 发表于 2010-1-4 07:44

西瓜场均一球 ,西瓜就是停球不好! 老把单刀停给门将了

鬼手帕 发表于 2010-1-4 07:58

发一些用了三分之一赛季的截图:

———————————————————————————————————————

球队状况
———————————————————————————————————————

目前射手榜

其他

其他
常规阵容

队内球员数据

这个赛季打完,我看看,和我上两个赛季比较一下,希望可以帮到楼主。

zengwu122 发表于 2010-1-4 17:50

好的 谢谢啊

zengwu122 发表于 2010-1-4 17:51

好像客场战绩比较差啊

zengwu122 发表于 2010-1-4 18:03

大家用了 觉得好的帮顶下啊~ 有什么意见也提提别让他沉了:ljh036)

102802246 发表于 2010-1-4 18:59

你设置的左右前锋相互换位。。我这里经常右前锋进角球。。。

zengwu122 发表于 2010-1-4 19:01

2 前锋交叉换位 应该是这个的比较出彩的地方吧· 可以让AI 的后卫盯防失位 我 看是这样的 我在用LIVERPOOL 原班人马试阵中 有点小跟新 让其他人进球也比较多了

102802246 发表于 2010-1-4 19:06

说实话。之前的那个阵可能我觉得专门适合C罗的。。。很多前锋头球好,还要速度好的很少的。。。

BT角球还是用中后卫比较好的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 1030,依然全力进攻:双边锋阵型(边锋极为出彩)进球多多十分稳定