kingcantona 发表于 2010-2-8 11:47

这个就可以解释为什么我暂停换完人回来,就被对方进了一个,因为当时对方正好要射门

198295ctubaggio 发表于 2010-2-8 11:51

这个一招太NB了~~~ 回家试试~~~

wwwqqjhcom 发表于 2010-2-8 11:51

回复 185# kingcantona

:ljh037) 是滴~所以我最后一个演示就是被别人进嘛……

小巴无敌 发表于 2010-2-8 12:26

这个...我湿了...

zhangyi001 发表于 2010-2-8 12:33

发角球是很好用 椰子居然连续三场梅开二度

sailing10 发表于 2010-2-8 12:36

伪科学???????

wwwqqjhcom 发表于 2010-2-8 12:38

回复 189# zhangyi001

:ljh038) 谢谢支持

我射门像李铁 发表于 2010-2-8 12:40

FM其实也是一个考验微操的游戏

watermoon 发表于 2010-2-8 13:15

楼主你太V5了。。。
FM改劲舞团了

乌龟跌倒 发表于 2010-2-8 14:00

啊.............看来我微操的技术还不行....前两次试验成功了,一个单刀,一个斜传直插,都是打角度进的...后面就掌握不好时机了....是不是我把球员自由度搞太高了?一个二个拿球还没等我按暂停,这几个哥们抬脚就射....个个打飞机....

oov4567 发表于 2010-2-8 14:39

这样的技术贴只能膜拜了~

ICBK 发表于 2010-2-8 14:46

。。。。无语了,还是顶一下

wwwqqjhcom 发表于 2010-2-8 14:51

回复 194# 乌龟跌倒

:ljh038) 所以和你说这是个节奏问题咯~另外前锋心态不要太高……不然难以控制~中场多打渗透啦~要相信:tsj20] 不是我理论不对……是你技术不好

funnyxin 发表于 2010-2-8 15:15

回复西米小树

LZ也喜欢这招@!?哈哈,我一起玩实况最喜欢这么和电脑打点球……不过貌 ...
wwwqqjhcom 发表于 2010-2-6 18:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

实况2010点球 改的确实有点不舒服,改成隐藏发力和选方向了,手指按得时间稍微长一点,就歪了或飞了,所以我只打中路

wwwqqjhcom 发表于 2010-2-8 15:30

回复 198# funnyxin

:ljh062) 一开始我不知道……所以怎么打都不进……后来知道了……也打不好……每次打点球都是浪费……

昨夜雨 发表于 2010-2-8 15:43

不行呀。。。。看来这个微操对我来说太困难。。。。

乌龟跌倒 发表于 2010-2-8 15:45

回复乌龟跌倒

所以和你说这是个节奏问题咯~另外前锋心态不要太高……不然难以控制~ ...
wwwqqjhcom 发表于 2010-2-8 14:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

继续磨练.....哈哈.....

henryzbf 发表于 2010-2-8 15:46

觉得这个有点伪了吧......说不定他原来就是要进的

wwwqqjhcom 发表于 2010-2-8 15:53

回复 202# henryzbf

:tsj15]信者有不信者无啊~我也不强求每个人都相信~如果你能有自己的战术能打出我第一副图的能力,那请202L的开贴讲课嘛~呵呵

西门吹箫 发表于 2010-2-8 16:21

膜拜楼主,这么BT的战术!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 1030更新BT角球防守球员出大禁区破解方法~突破进球巅峰~让你欲罢不能!!