lingeng 发表于 2010-2-8 16:42

乐趣翻倍喽!!膜拜楼主~~楼主怎么琢磨到这种招数的?怎么想到的?介绍介绍经验呗!是苹果砸到脑袋上产生的灵感不?

gougougame 发表于 2010-2-8 16:46

回复 142# wwwqqjhcom

网速问题罢了用得着这样么

zhoupc1986 发表于 2010-2-8 17:00

好像说有用的人不少嘛马上试试去

wwwqqjhcom 发表于 2010-2-8 17:05

回复 206# gougougame

:tsj22] 好吧……我错了

heavensquare_fu 发表于 2010-2-8 17:07

有没有试过和人对战的效果,对方看着是啥效果?

wwwqqjhcom 发表于 2010-2-8 17:20

回复 205# lingeng

:ljh037) 话说老子换战术的时候老师被对方孙子进球……后来我就想……我先暂停再换战术试试看……:tsj1] 结果发现被进的更惨……于是乎我就开始研究空格暂停大法……YY了2天……大乘!

wwwqqjhcom 发表于 2010-2-8 18:35

回复 209# heavensquare_fu

:tsj17] 提议不错~开学回去找哥们试试

wert134 发表于 2010-2-8 18:49

学到了 支持下:ljh055)

besthero8808 发表于 2010-2-8 19:39

恩...只想知道楼主研究这个方法的过程~~

wwwqqjhcom 发表于 2010-2-8 19:48

回复 213# besthero8808

:tsj17] 详见210L……科学原理应该是暂停可以打断或中断AI的引擎模拟计算……以提高命中率……

besthero8808 发表于 2010-2-8 20:16

原来楼主也是从失败是成功他妈当中走过来的~~

wwwqqjhcom 发表于 2010-2-8 20:20

回复 215# besthero8808

:tsj17] 喵了个咪的,被你发现了~哈哈~有空给我反馈个实验结果……

hoicking 发表于 2010-2-8 20:49

晕,难道球员喜欢盘过门将和其他的习惯是这么用的啊,难道FM的精髓就是在此?

wwwqqjhcom 发表于 2010-2-8 20:51

回复 217# hoicking

这个和习惯没关系……这是FMer的习惯……属于终极技能……

soarsoar123 发表于 2010-2-8 21:01

这个太.........lz怎么发现的?

JM466685463 发表于 2010-2-8 21:07

这个技术成功率是百分之50。我试过了一下

gomi 发表于 2010-2-8 21:13

打乱引擎的模拟计算,也有几率计算成不进吧……是不是在不断暂停的时候也需要观察,形势对我方有利的时候才放行……

bmpy 发表于 2010-2-8 21:26

我这就试试~~

wwwqqjhcom 发表于 2010-2-8 22:19

回复 221# gomi

所以说着也有一个额节奏和经验的问题~

geminifaye 发表于 2010-2-8 22:30

其实我在想,要是不按,那个球是不是也会进?!~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 1030更新BT角球防守球员出大禁区破解方法~突破进球巅峰~让你欲罢不能!!