xueyufang 发表于 2010-4-5 15:18

强大 顶了再看

斑马军 发表于 2010-4-5 15:58

怎么办 接着顶呗~

皮皮耶罗 发表于 2010-4-5 23:15

老娘太狠了。。。小弟佩服啊。。。

lzyfx_07 发表于 2010-4-6 14:58

Petter Vaagan Moen
当年fm2005里,我的超级爱将,在我眼里他比罗本都都强大

qyschanson 发表于 2010-4-6 17:22

谢谢啊。。。。。。
谢谢

torreszh 发表于 2010-4-7 17:31

来顶仓鼠娘的

lugia 发表于 2010-4-14 23:39

劳工证害人啊!

e-soul 发表于 2010-4-15 00:19

老娘的神帖
一定收藏

wangkun5310 发表于 2010-4-15 08:22

占位留名察看。

小非馅饼 发表于 2010-4-15 12:20

呵呵,不得不佩服仓鼠娘啊。。。

donti89757 发表于 2010-4-17 15:27

仓鼠娘,请教下:开档要签下皮雷可能么?我用的帕尔马。

atoni 发表于 2010-4-18 03:11

kadlec和necid的捷克组合太好用了,希望捷克足球复兴

叶浅雨 发表于 2010-4-18 07:49

Modibo Maiga
马里 Le Mans UC 72 21 127/150 2.5M
马里国脚;不同于其他非洲同胞,他的抗压能力有20,丝毫不惧怕任何压力,保证100%发挥自己的作用;技术,精神,身体各方面都很均衡,没有明显缺点,还有20多点的潜能等待发掘;同时,有背身拿球和大力射门两个很不错的习惯。

不知道本赛季勒芒队怎么搞的,勒塔莱克和迈加都被当前锋使用,前者在FM里是进攻型中场,后者在你的帖子里是AML。现实中尽管勒芒很可能要降级,但勒塔莱克表现不俗,打前锋进球和助攻不说,头球成功率和传球成功率也很不错,很希望现实中国米也观察考虑下,正是当打年龄,还可以做替补,工资和转会费都不高。勒塔莱克进8球助攻4球,迈加是进5球助攻3球。

milan.AC 发表于 2010-4-18 08:57

非常感谢!!!
总结的好东西

shovkovskyi 发表于 2010-4-29 01:08

顶起来!!!!!!!!!!!:D

q5660952 发表于 2010-4-29 11:53

老娘辛苦了。

zw19830807 发表于 2010-4-29 23:48

支持LZ哦 收下了

kewellyung 发表于 2010-4-30 00:02

很不错啊~谢谢仓鼠粮啊~学习了~

guoxu0802 发表于 2010-4-30 11:08

卡巴纳斯确实好用 基本上扔到场上就进球 虽然盘带只有10 但是经常能抹过DC 单刀得分联赛20+没问题

阿策 发表于 2010-5-2 13:33

好东西 必须得支持
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 仓鼠娘的FM2010 1030版球员推荐。(更新AML)