Pavel。 发表于 2010-6-17 14:03

好帖收藏!

donti89757 发表于 2010-6-25 20:08

鼠娘,Danilo开档2M买不到啊,帕梅拉斯要价7M,这是怎么回事?

wulei07 发表于 2010-6-25 20:35

好贴要顶起1024

finalzjh 发表于 2010-6-25 20:39

回复 302# donti89757

数据库大小= =

donti89757 发表于 2010-6-25 20:50

小数据库,只开了意甲,DDT方面:

finalzjh 发表于 2010-6-25 20:53

回复 305# donti89757

。。。你加载的DDT好多。。。那你可以去买其他球员了,一定有性价比更高的!

donti89757 发表于 2010-6-25 20:57

额,PARMA第一年,在不停的纠结中。。。
是买米列(丰塞卡)+安南还是买安南+一名非欧的中卫,难以取舍啊。。。

finalzjh 发表于 2010-6-25 21:02

回复 307# donti89757

买老丰+安南吧。

donti89757 发表于 2010-6-25 21:04

那中卫咋办?
目前中卫三个人是G-布尔迪索(罗马那位的弟弟)、帕努奇、冯塔内洛,要不把扎卡尔多拉回来打中卫?

finalzjh 发表于 2010-6-25 21:06

回复 309# donti89757

可以,要不去租一个,去豪门看看。

donti89757 发表于 2010-6-25 21:12

我到是发现一个很好玩的事情。
我先买了安南,然后去帕梅拉斯租借莱奥,按理说应该不能再买非欧球员了吧。没想到,等我去给丰塞卡开合同的时候,下面居然显示还可以再引进一名非欧球员。

frezing 发表于 2010-6-25 21:12

wah...強悍的名單。。。。全部一等一的高手

sean9043 发表于 2010-6-29 17:38

找到很多好球员

tanjiefeng110 发表于 2010-6-29 18:39

很不错,收藏了,可惜了,很多看中的拿不到老公政。

yujitian 发表于 2010-6-30 17:18

我按照路径把你的ddt放进去了,也重新开档了,怎么有的球员还是找不到啊,怎么载入啊。谢谢。

seraphjill 发表于 2010-6-30 17:23

娘鼠威武啊

nkfyxt 发表于 2010-6-30 20:17

很好很强大,顶个~

sasa1990523 发表于 2010-7-1 09:22

娘娘 辛苦了

linca 发表于 2010-7-14 14:39

想问下,可以将当前存档的数据库修改成这个吗?我按照方法加载数据库了,已经有仓鼠娘推荐的那些球员,但一读回旧档就没有了,郁闷.....

cxyly88514 发表于 2010-7-14 14:42

回复 319# linca

这是当然,加了新的数据库就要重新开档
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 仓鼠娘的FM2010 1030版球员推荐。(更新AML)