liyanda 发表于 2010-5-25 15:35

楼主那阵容,核武来的吧?

wx00z 发表于 2010-5-25 15:55

回复 301# liyanda

很无语,看来以后我万一要再发战术的话还得把转会说明白了,省得大家的目光都在这上面,悲剧啊

agusea 发表于 2010-5-25 21:54

回复 294# wx00z

我前锋没引进,买了古尔库夫,到冬歇期的时候卖了亨特拉尔,买了罗西,中场不变,后场买了奥塔门迪,还补了一个门将,就是这样了。

刚打完一个赛季,5平3负夺冠,帕托后半程受伤3周后哑火了,现在52场才进45球

wx00z 发表于 2010-5-25 22:36

回复 303# agusea

前锋还稍微弱点,要不进球率应该还能再高些,也能帮助PATO,我的档里两个边的前锋助攻很多的,奥塔门第因为太矮了,我从来没有用过。。。。。

liangsidi 发表于 2010-5-25 22:43

楼主这个阵浪射太多了~试过一场射了31球中了11次射偏高达18次

天王巨星 发表于 2010-5-26 09:49

回复liyanda

很无语,看来以后我万一要再发战术的话还得把转会说明白了,省得大家的目光都在这 ...
wx00z 发表于 2010-5-25 15:55 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

不如简单说明1下吧 1030开档milan真不知道该怎么卖人
就博列洛值些钱

yuyang4044 发表于 2010-5-26 09:55

比终结者还恐怖

gkfcccccc 发表于 2010-5-26 10:00

为了试验LZ的阵,我开档曼联,SL来了一堆巨星,
结果遇切尔西2负1平,遇枪手1平1负,打利物浦1胜1负,
看来我是没有用LZ神阵的命了

wx00z 发表于 2010-5-26 11:28

回复 305# liangsidi

对方铁桶的时候再渗透很危险,容易被反击丢球,恩,实在不行就远射,这样就算不进也能按时回防

wx00z 发表于 2010-5-26 11:41

回复 306# 天王巨星

我就大概说下我的情况吧,我一般开5大联赛,然后选择大概6月12左右的那个开档,这样的话就有足够的时间来进行转会,现在在公司,我只能凭记忆大概说下了,恩。。。dida2.5m问题不大,卡哈5m给曼联,NESTA7.25M给巴萨,扬库3.5M给曼联,赞布4.7M给曼联,FLAMINI10M给里昂,SEEDORF10M给拜仁(这个分期很离谱,但是拜仁也没钱),龅牙18M给曼联,博列洛25M给切西,PIRLO20M给切西,其他的零零碎碎的就都给处理了,因为开档时候选的冠军,所以薪金空间还挺大,注意,这个很重要,因为可以增加很多的转会费,我一般7月1日开始买人,先把开价全部完成,之后,把薪金尽量压到1.2或者1.3M左右,然后买这些人就问题不大,记住等全部买完人再换完教练了以后再把剩余的资金转回薪金额度里面,这样就还勉强能过,差一点也没关系的,要不是开档只能拿百分之五十的做转会资金,估计还能再爽一些,哎,郁闷得很。总之就是,多试几回,大胆尝试,多了以后就熟悉了,我现在再开档,基本都很清楚了

wx00z 发表于 2010-5-26 11:44

回复 308# gkfcccccc

英超我没试过,但是我觉得如果人员配备符合要求的话还好啊,我那天给我一朋友说这个阵,他用的曼联,主场对阿森纳,然后按我的要求改了几个人过来,其实也就是和我这个档的差不多,结果主场打了对方8:1,rooney进了5个。。。。。我突然在想,要是Rooney主力的话,不知道会不会比pato还要恐怖

lzyfx_07 发表于 2010-5-26 11:48

我玩fm千年不变的阵型,442平行站位

wx00z 发表于 2010-5-26 11:53

回复 312# lzyfx_07

千年没玩过的阵型平行4-4-2:lol ,球员类型太多,找替补麻烦,轮换麻烦

178065514 发表于 2010-5-26 12:17

下来看看有那么N么

kill1949 发表于 2010-5-26 13:03

:L 我觉得这阵容什么战术都白给 只要把球员摆上就能赢 就是因为这样我玩3个赛季后就没动力了 有本事AC 原班人马打。。。

wx00z 发表于 2010-5-26 13:15

回复 315# kill1949

我很无奈,麻烦看帖子请看完再评论好么。。。。。

liangsidi 发表于 2010-5-26 15:15

不过这个阵的确牛X~我鲁尼放中间场均2球右面放鲁卡库也能场均1球

wx00z 发表于 2010-5-26 17:08

回复 317# liangsidi

因为靠边的都是内切,所以逆足的杀伤力还是很强的,我用的AGUERO就表现不是特别好

hitlh 发表于 2010-5-26 17:42

楼主的阵的确攻击很强。。
但是对球员的实力要求也很高。。
改天发试阵结果。

angelhrain 发表于 2010-5-26 18:46

牛逼帮忙顶-- ~
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 你是懒人?喜欢3后卫?喜欢刷进球?好吧,pato单季103球,默认角球!阵型已放出