wx00z 发表于 2010-5-26 19:07

回复 319# hitlh

恩,不光是实力要高,还要符合要求,但是这个对绝大多数豪门来说问题不大,呵呵,大家用得爽我就很开心了

wx00z 发表于 2010-5-26 19:08

回复 320# angelhrain

谢谢支持:)

liangsidi 发表于 2010-5-26 19:49

鲁尼真是神人也

funnyxin 发表于 2010-5-26 20:01

继续试了试,发现不适合1020,被打爆了。望lz给个你1020的阵型让我看看学习下,谢谢

myungho 发表于 2010-5-26 20:26

楼主注册时间跟我一样啊~~~哈哈

wx00z 发表于 2010-5-26 20:47

回复 323# liangsidi

恩,还不错,ROONEY不知道是不是射门太低的缘故,感觉进球率应该还可以再高点,场均2个就正常了,LUKAKU我是没用过,这个家伙虽然很多人用,不过我不大喜欢稳定和大赛太低的

wx00z 发表于 2010-5-26 20:50

回复 324# funnyxin

阵型升级到1030后就没有了,不过其实大同小异,恩,把中间的前锋撤回来做9号半,然后两边是攻击性中场,节奏调最快,不过对方如果有单后腰的话最好取消组织核心,但是感觉打不了那么高的进球率,1020电脑的门将太妖了,很无奈,我的队员很少拿最佳的,有时候打个7,8比0也还是对方门将最佳,非常无语。。。。。。。。

wx00z 发表于 2010-5-26 20:52

回复 325# myungho

:handshake 呵呵,碰到一块很不容易啊

Reficul 发表于 2010-5-26 20:56

楼主霸气,顶一个

wadss 发表于 2010-5-26 21:07

看到小怕托进球这么猛 真够高兴的

wx00z 发表于 2010-5-26 21:28

回复 329# Reficul

还是你头像比较霸气:lol

wx00z 发表于 2010-5-26 21:29

回复 330# wadss
    我现在试阵都是以PATO为中心,要是一上来拿不到什么这先生那先生的,基本上对我来说就是失败的战术了,哈哈

bzybzy820817 发表于 2010-5-26 22:26

LZ这个阵防守可以怎么改进吗?

wx00z 发表于 2010-5-26 22:51

回复 333# bzybzy820817

鱼和熊掌不可兼得。。。。。。你可以自己尝试下,反正我试过,效果都一般,丢球数差不多

longyubiao6699 发表于 2010-5-28 15:37

懒人~~~~ 膜拜!!!!

now1202 发表于 2010-5-28 15:47

再发测试图
这次用的国米,挑能来的最好的球员。
转会图

队员

成绩

联赛冠军,杯赛输给热那亚了,冠军杯输给巴萨了。

LZ的阵,顶级球星都不行,必须超级球星,我的则科才进了26球,KUN进了18个。
估计弱队是肯定不行了

Dosey 发表于 2010-5-28 16:41

先去看看 不知道 3前锋的位置有区分吗 随便站的吗?

wx00z 发表于 2010-5-28 19:14

回复 336# now1202

悲剧。。。其实你的阵容应该不至于这样啊,防守的话还算正常,但是进攻。。。。不过还是有些可以调整的地方,恩,DEZKO前面一哥们说用得还挺爽,不过我没用过,因为全是突前前锋,前锋速度首先要快,还有FELLAINI的防守能力稍微弱了点,恩,还是要抢球机器比较好,你的主力其实也还好,不过板凳稍差啊,替补也很重要的。。。

wx00z 发表于 2010-5-28 19:16

回复 337# Dosey

3前锋是三个都是速度型前锋,中间那个有点空中能力就最好了,两边的交叉换位,不过最好是逆足可能效果会更好些

now1202 发表于 2010-5-28 19:20

LZ给推荐几个后卫吧,我现在就甘贝里尼,萨姆诶而和ZAPATA,还不错,别人都不好用,晚上准备接着来,试试鲁尼能买来不?埃托奥和米利托卖掉,他俩还不如潘德夫争气呢
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 你是懒人?喜欢3后卫?喜欢刷进球?好吧,pato单季103球,默认角球!阵型已放出