西米小树 发表于 2010-6-3 22:40

我觉得吧,还行……试了5场
主场AS Saint-Etienne 5-1 win
客场Aston Villa         4-0 win
主场Bloton               1-0 win   (替补阵容)
主场Sunderland         3-0 win   (替补阵容)
客场Tottenham          1-2 lose   这场怎么说呢?应该是被AI必须的世界波击败了。
我用的是阿森纳,原班人马基础上多了个微辣帝和小sissoko,所以就战术而言总体还是不错,待遇到强队再来汇报吧。

布特拉格诺 发表于 2010-6-3 22:43

嘿嘿,只喜欢用豪门,买小牛培养。。。。。不过楼主的战术还不适合我目前的皇马,CR,本泽马,西瓜都是全能前锋,让哪一个坐板凳都是浪费

zouxifeng 发表于 2010-6-3 22:57

仔细看了一下,有值得借鉴的意义,但绝对没有楼主吹嘘的那么神奇!

sammikao 发表于 2010-6-3 22:58

。。。。感觉像莫里尼奥的战术啊。。。。

mohuazhu 发表于 2010-6-3 23:00

进来学习.....

zouxifeng 发表于 2010-6-3 23:04

不过刚试了一场,调心态时把心态调成反击,控球率上升,这样应该在比赛中很有用处,是个好阵!
但在其他方面仍需修改,如两个中场在防范对方远射时无能为力之类的!

一诺季布 发表于 2010-6-3 23:36

可以借鉴一下~~

laphil 发表于 2010-6-3 23:51

英甲,球员能力一般,小试一把,效果看起来很不错....

zenozwh 发表于 2010-6-3 23:54

seven7seven 发表于 2010-6-4 00:52

支持原创!!!试了一下,用热那亚主场1:3被那不勒斯赢了!!
感觉前锋回撤的很深!场面55开吧!再试一下!

alexner 发表于 2010-6-4 01:44

喜欢自己研究战术,感觉LZ的话说得很在理,确实颇有魔力鸟的感觉

minizaffe 发表于 2010-6-4 01:55

这贴很火啊!!~~~~

小小酥 发表于 2010-6-4 07:52

我是451边锋也要盯人。。。就是压着往死里揍

mac_ma 发表于 2010-6-4 08:58

受教了                                                                                                      :)

FMWhisper 发表于 2010-6-4 09:09

试了一场
皇马VS阿贾克斯
3:0
问下LZ
双后腰为什么设置的是“不贴身防守”??
还有整体为什么设置“区 ...
McPikachu 发表于 2010-6-3 22:10 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

双后腰设置为不贴身是因为,额,我来回试了下,用不贴身貌似效果好些,这个是无法用什么战术理念来判断的
整体设置区域防守是因为,如果设置为盯人的话,中后卫就默认盯人了,中后卫盯人感觉效果不好
传中设置为高球我没试过,这个版本传中成功率低是显然的,目前也没什么好的办法,但是如果因此就让所有球员都不传中而内切的话,也会陷入对方包围中。你可以试下高球传中

FMWhisper 发表于 2010-6-4 09:18

很高兴这么多朋友试用,这个阵大量采用了整体设置,开放性很强,大家可以很容易地根据自己的实际情况和需求进行调整,如果能把心得再发上来,岂不更是快事

比如你是豪门,你当然没必要回收那么大,逼抢那么谨慎,宽度那么窄
或者你有神级边锋,当然可以尝试疯狂带球,大胆内切
而要是你是弱旅,面对豪强,你为什么不可以将心态设置为反击甚至防守,抵抗住对手的凌厉攻势之后,抓住对手心浮气躁的机会,再突然发力

希望大家享受到这个过程

Sweeney 发表于 2010-6-4 09:24

支持楼主,回去用Ajax~

karlsusa 发表于 2010-6-4 09:29

需要大量试用数据测试

忧郁的蛋疼 发表于 2010-6-4 09:37

跟我的战术方向是一样的只不过我是3-2-1-2-2

021557 发表于 2010-6-4 09:58

昨晚试了一下,上半场用我的原创阵1:0领先比利亚雷亚尔,领先后马上换成你的神阵,被扳平,而且场面很难看。最好不得不放上C罗才得以绝杀取胜。
客观的说,阵型思路很正确,比较符合现实中的战术设计。但是游戏还是游戏,所以还是自己调试,根据手下的球员设计合理的阵型才是王道,要么就是用拿手的阵型,配置合适的球员。我喜欢攻守平衡的阵型,不喜欢失球过多的阵型。而且不喜欢使用30岁以上的老人,带过的球队基本都被我刷成24以下的小牛了,带到大满贯看着小家伙们成长起来,再换家俱乐部。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: (9.28更新,最终版,神作诞生!)历时半年,调试数百场,终于做出满意的战术了