leofff 发表于 2010-6-4 10:01

你后腰区域防守,当然再设置贴身就效果不好了,但是区域防守又对球的压迫不够了,各有利弊吧。

YuriNakamura 发表于 2010-6-4 10:30

不好使

连输了机场

yijinsong 发表于 2010-6-4 12:00

yijinsong 发表于 2010-6-4 12:12

a2285387 发表于 2010-6-4 13:05

279024056 发表于 2010-6-4 13:23

试试去,我现在的战术貌似不行

61953755 发表于 2010-6-4 13:46

回复 127# 缘来如此

联赛第7还想如何?

缘来如此 发表于 2010-6-4 13:58

回复 167# 61953755

我玩的是FM,而且2018年了。

laphil 发表于 2010-6-4 14:13

回复 1# FMWhisper

就像每个战术都有适应性一样,这个战术应该也是有要求的。例如中锋设置成了多带球,那么显然中锋的盘带,技术不能差;
边锋内切,那么优先选逆足;
边锋,前腰设置传身后,那么传球,创造力要高;
中场区域防守,那么要求位置感好;
当然因为常传直传,全队的传球都不能低,包括后卫,这样能减少被断球。

1121204fm 发表于 2010-6-5 00:05

场地怎样选?
选比例最窄的,还是选最小的?

septe 发表于 2010-6-5 01:07

楼主,我也在用布雷西亚,我支持你,套用你的战术再说~

dragonfly74 发表于 2010-6-5 01:37

谢谢LZ分享经验
特别是说清楚了自己是怎么样构思、实践创造出战术的~

不过我的观点是:FM还有不完善之处,一切按照真实来设置,反而达不到最好的效果

另外LZ的阵适合弱旅或者防守不稳的豪门

whb25275955 发表于 2010-6-5 01:42

兄弟,这战术……

FM08就已经在用你这里的很多战术了
边锋低逼抢贴身盯边后
后防线低盘带多直传
前锋前插中盘带无传中
等等
等等……

看起来都好怀念啊

没别的意思,跟大家分享最重要。

有两点疑问

放MC还是DMC是要看对手布阵情况的,不知道这点你是没研究过还是忘了说。

还有就是遇上对面打433,这个阵会有问题,边路经常被打成塞子,丢球倒是不一定,但是场面极其被动。
我的对策是改成523,中路mc放两个屠夫,再跟对方死磕边路,打反击,效果还算不错,场面也会占优。

v6b6n6 发表于 2010-6-5 03:11

-,-过来凑热闹

球霸007 发表于 2010-6-5 09:49

甘当小白鼠!

coolke 发表于 2010-6-5 09:54

lz上电图哦 看起来更清楚 不过楼主说的很多都有道理 下了这个阵型试试

brookchen 发表于 2010-6-5 10:27

技术帝啊。。。。。。

rxneo 发表于 2010-6-5 10:30

楼主相当的有想法

FMWhisper 发表于 2010-6-5 10:58

兄弟,这战术……

FM08就已经在用你这里的很多战术了
边锋低逼抢贴身盯边后
后防线低盘带多直传
前锋 ...
whb25275955 发表于 2010-6-5 01:42 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

之所以用中前卫而不用后腰是因为这样球员好匹配些,后腰一般都有中前卫属性,而中前卫不一定能打后腰:ljh054) ,作为弱旅要考虑到这些,不过实际使用中可以试试换成后腰
对433的问题我没有特别注意到,回去试试

mike7882 发表于 2010-6-5 11:08

喜欢楼主这样的贴,对自己的战术认识很深,而且能和现实结合
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: (9.28更新,最终版,神作诞生!)历时半年,调试数百场,终于做出满意的战术了