e21067364 发表于 2010-8-10 17:11

12082Alessio Scarpi意大利守门员

1400894 Antonino Barilla意大利 边锋

5781384 Ivan Fatic(吐舌头的) 黑山边后卫

7991221 Danilo Russo意大利 守门员

8835439Carlos Carmona(右35号)智利 中场

43036636Stephan El shaarawy意大利   边锋

麻烦楼主    J-Z风格          麻烦带上球员编号

草儿飞 发表于 2010-8-10 17:44

回复 263# e21067364

Danilo Russo 这位的图片你看看还有没有好一点的,尺寸太差了,我自己也找不到更好的……

e21067364 发表于 2010-8-10 18:04

回复 264# 草儿飞

非常感谢

liuxu 发表于 2010-8-10 18:09

FFSInter 小将 crisetig麻烦了。

草儿飞 发表于 2010-8-10 18:51

回复 266# liuxu

YDW 发表于 2010-8-10 19:47

我贴那种是别人做的,我很少用jonz风格的。我自己做的是用的这张。
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/07/22/article-1296792-0A866D8F000005DC-391_468x361.jpg

河边的风 发表于 2010-8-11 14:21

回复 267# 草儿飞

Darren Fletcher、苏格兰、中场

John O'Shea爱尔兰、 边后卫

Nani、葡萄牙、边锋

Nemanja Vidic、塞尔维亚、中后卫

Walter Samuel、阿根廷、中后卫

JONZ风格、谢谢了哈

草儿飞 发表于 2010-8-11 16:23

回复 269# 河边的风

come123 发表于 2010-8-11 21:41

帮我做个头像谢了
Jonz风格的
姓名 Jonathan dos Santos
国籍 墨西哥
位置 MC

草儿飞 发表于 2010-8-11 22:44

回复 271# come123

come123 发表于 2010-8-11 22:50

回复 272# 草儿飞

谢谢

384946325 发表于 2010-8-12 08:32

Burdisso   阿根廷 中后卫

384946325 发表于 2010-8-12 09:13

Aleandro Rosi    意大利   边后卫

384946325 发表于 2010-8-12 09:26

Bogdan Lobont   罗马尼亚   门将

草儿飞 发表于 2010-8-12 16:21

回复 276# 384946325

麻辣小龙虾 发表于 2010-8-12 20:56

模板风格: FFS
姓名: Gattuso(加图索)
位置:后腰
国籍: 意大利
俱乐部:AC米兰

姓名:Sessegnon(塞瑟尼翁)
位置:中场
国籍: 贝宁
俱乐部:巴黎圣日耳曼

姓名:Francesco Bolzoni(博尔佐尼)
位置:后腰
国籍: 意大利
俱乐部:热那亚

姓名:Ivan Fatic (法蒂奇)
位置:后卫
国籍: 黑山
俱乐部:热那亚

又来麻烦楼主了, 谢谢了,特意找的你, 哈哈

河边的风 发表于 2010-8-12 23:36

回复 1# 草儿飞

Anderson、巴西、中场

Gary Neville、英格兰、后卫

Michael Carrick、英格兰、中场

Paul Scholes 、英格兰、中场

Tom Cleverley 、英格兰、前锋

van der Sar、荷兰、门将

Wes Brown、英格兰、后卫

谢谢楼主如果有比我更好的图就用你的做麻感谢了   如果有吉格斯、哈格里夫斯、欧文的图片 请传一下实在是感谢

草儿飞 发表于 2010-8-13 15:19

回复 278# 麻辣小龙虾

草儿飞 发表于 2010-8-13 15:39

回复 279# 河边的风

图你还是自己找吧,我一般不留球员图

ggxs-s4 发表于 2010-8-13 16:36

楼主,我刚学会做头像,但感觉我做得没你的好看哎,但是我又说不出是哪里问题......我请教一下,附图一张......
另外,求FFS模板......楼主好人,就给我了吧......邮箱 ggxs-s4@163.com
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 休业整顿,择日再开