楼主: 草儿飞

休业整顿,择日再开

12082  Alessio Scarpi  意大利  守门员

1400894 Antonino Barilla  意大利 边锋

5781384 Ivan Fatic(吐舌头的) 黑山  边后卫

7991221 Danilo Russo  意大利 守门员

8835439  Carlos Carmona(右35号)  智利 中场

43036636  Stephan El shaarawy  意大利   边锋

麻烦楼主    J-Z  风格          麻烦带上球员编号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 263# e21067364

Danilo Russo 这位的图片你看看还有没有好一点的,尺寸太差了,我自己也找不到更好的……

本帖子中包含更多资源

x
回复 264# 草儿飞

非常感谢
FFS  Inter 小将 crisetig  麻烦了。
回复 266# liuxu

本帖子中包含更多资源

x
我贴那种是别人做的,我很少用jonz风格的。我自己做的是用的这张。
回复 267# 草儿飞

Darren Fletcher、苏格兰、中场

John O'Shea爱尔兰、 边后卫

Nani、葡萄牙、边锋

Nemanja Vidic、塞尔维亚、中后卫

Walter Samuel、阿根廷、中后卫

JONZ风格、谢谢了哈

本帖子中包含更多资源

x
回复 269# 河边的风

本帖子中包含更多资源

x
帮我做个头像  谢了
Jonz风格的
姓名 Jonathan dos Santos
国籍 墨西哥
位置 MC

本帖子中包含更多资源

x
回复 271# come123

本帖子中包含更多资源

x
回复 272# 草儿飞

谢谢
Burdisso   阿根廷 中后卫

本帖子中包含更多资源

x
Aleandro Rosi    意大利   边后卫

本帖子中包含更多资源

x
Bogdan Lobont   罗马尼亚   门将

本帖子中包含更多资源

x
回复 276# 384946325

本帖子中包含更多资源

x

模板风格: FFS
姓名: Gattuso(加图索)
位置:后腰
国籍: 意大利
俱乐部:AC米兰

姓名:Sessegnon(塞瑟尼翁)
位置:中场
国籍: 贝宁
俱乐部:巴黎圣日耳曼

姓名:Francesco Bolzoni(博尔佐尼)
位置:后腰
国籍: 意大利
俱乐部:热那亚

姓名:Ivan Fatic (法蒂奇)
位置:后卫
国籍: 黑山
俱乐部:热那亚

又来麻烦楼主了, 谢谢了,特意找的你, 哈哈

本帖子中包含更多资源

x
回复 1# 草儿飞

Anderson、巴西、中场

Gary Neville、英格兰、后卫

Michael Carrick、英格兰、中场

Paul Scholes 、英格兰、中场

Tom Cleverley 、英格兰、前锋

van der Sar、荷兰、门将

Wes Brown、英格兰、后卫

谢谢楼主  如果有比我更好的图就用你的做麻  感谢了   如果有吉格斯、哈格里夫斯、欧文的图片 请传一下  实在是感谢

本帖子中包含更多资源

x
回复 278# 麻辣小龙虾

本帖子中包含更多资源

x

回复 279# 河边的风

图你还是自己找吧,我一般不留球员图

本帖子中包含更多资源

x
楼主,我刚学会做头像,但感觉我做得没你的好看哎,但是我又说不出是哪里问题......我请教一下,附图一张......
另外,求FFS模板......楼主好人,就给我了吧......邮箱 ggxs-s4@163.com

本帖子中包含更多资源

x