arnoldzhu99 发表于 2010-8-18 01:17

微调可能改变游戏引擎表现【更新至FM2011 11.30】

在游戏安装目录中,我们可以发现有一个文件夹 /data/table 各个版本都会有这样一个文件夹,其中包含有8个后缀名
为mdt的文件,最初看到这些文件特别是文件名,就觉得是不是可能与比赛引擎有关,这些文件必定包含了一些特殊
信息,会从背景中去整体上影响比赛引擎的表现。

angle_lookup_table.mdt      会影响球员跑位
ball_at_feet_offsets.mdt      球员出球选择
direction_table.mdt                控球和人物转头转身                                    
distance_angle_table.mdt      传球
distance_lookup_table.mdt   传球配合
si_sqrt_table.mdt               不详
speed_angle_table.mdt      射门精度   
speed_direction_table.mdt   带球跑

覆盖到现有的目录中:
X:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2010\data\tables
备份现有的table文件夹。

FM2011 11.30更新

meks 发表于 2010-8-18 02:03

哇 技术帖子啊!
膜拜!

liyukong 发表于 2010-8-18 02:16

半夜,強貼留名

shirock 发表于 2010-8-18 02:18

这个技术贴也太夸张了
要是你能有所突破的话,SI可以找你去开发2012了
膜拜
力挺:ljh060)

xiangzai77 发表于 2010-8-18 02:20

技术贴~!
我顶~

-Rita爱短发女人 发表于 2010-8-18 02:22

国人v5 惊现技术帝

ls8 发表于 2010-8-18 02:27

『无聊』 发表于 2010-8-18 02:31

这个在游侠就顶了。。。在这也要顶一下 。。。。。技术帝。。加油吧!

中国人啊。。。就这样最好。。凡是游戏都能给你整出来一点不一样的东西!!!

arnoldzhu99 发表于 2010-8-18 04:27

回复 8# 『无聊』

:L抛砖引玉了,期待真正高手出现。

我继续排列组合mdt文件 = =! 很快有更新~~

lsjct2 发表于 2010-8-18 07:25

:ljh037)没事我死等2011

davidhan2222 发表于 2010-8-18 07:28

去投简历吧..

卡拉古尼斯 发表于 2010-8-18 07:29

下来看看,又一个突破

love_radio 发表于 2010-8-18 07:33

好东西啊 fm2010引擎有点死板!!!!!!

avllvv 发表于 2010-8-18 07:35

记号,看神仙

yunclouding 发表于 2010-8-18 07:39

我的天啊...

吟鹤子 发表于 2010-8-18 08:35

这一发现绝对是有历史意义的,继续跟踪观察中

IoRIzyq 发表于 2010-8-18 08:37

LZ研究的够深的

lena1988 发表于 2010-8-18 08:40

要破解成功了LZ就V5无比。。。。。。膜拜

hsq123456 发表于 2010-8-18 08:51

听不太清 发表于 2010-8-18 08:54

稳定性如何? 其实普遍认为的是FM07的引擎系统比较好 楼主没有提及是不是因为其没有该文件夹?

感谢楼主的工作 希望以后有了进展继续来Playcm跟我们大家伙分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 微调可能改变游戏引擎表现【更新至FM2011 11.30】