cbstar 发表于 2010-8-19 13:33

如果能修改 那真得就无敌了

忽悠老羊 发表于 2010-8-19 13:42

LZ你是基数帝

qyh10181018 发表于 2010-8-19 13:48

ding
必须的

liuyj 发表于 2010-8-19 16:29

用了这个以后,第一感觉是守门员扑球的动作好象多了些,大家都来说说自己的体会啊。。

devilwu44 发表于 2010-8-19 16:38

lzV5
看来中国真不缺强人

___諷尐 发表于 2010-8-19 17:27

搞個對比視頻.......可以更好地說明~

knfems 发表于 2010-8-19 20:45

支持LZ,无论有用没,为LZ这种探索精神表示折服~

qiuzilong 发表于 2010-8-19 20:58

应该发到外国网站去~和国外的玩家也交流交流~共同探讨~

arnoldzhu99 发表于 2010-8-19 21:20

应该发到外国网站去~和国外的玩家也交流交流~共同探讨~
qiuzilong 发表于 2010-8-19 20:58 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

:o这个,还没想好。说来就很奇怪,游戏中那么多的球员动作为何就表现不出来呢,换了老版本的mdt文件
很多就有效果了,很奇怪,对SI的产品表示疑问和怀疑。很多年前就发现一些奇怪的现象,具体不说了,反正
总是在怀疑SI故意不提供最佳的游戏效果给我们享受。

community.sigames 的论坛很早之前就帖子发腻了,失望不再去那里发了。00 01年左右在那里长篇大论
讨论过关于CA/PA的问题了,但SI有明确的自己的思路和观点,所以也不用多辩说了。反正目前我在游戏中是用
核武把所有球员和教练的PA改成200的,其他不做任何修改。目前3个赛季进行下来一切正常,PA是个太让人
揪心的东西,都改成200后就安心了,每个球员都可以自然发展,能成为球星的自会成长涌现出来,被淘汰的
还是会因为进步太慢而被淘汰。暂时还没发现失衡的情况,一些本来就好的球员CA进一步增长到180-190,但是
也不会在比赛中有超人的表现,一切正常。

bigtmac 发表于 2010-8-19 21:21

强烈支持!坛子需要你,全国fmer需要你,Sega需要你!

高级流氓 发表于 2010-8-19 21:34

我靠,LZV5!惊现技术帝。

chengyz0 发表于 2010-8-19 21:35

..........................不太明白 但是支持

wangerxiao 发表于 2010-8-19 21:42

一定要顶起来啊

考拉熊 发表于 2010-8-19 21:45

好复杂 不懂呢

SolSpirit 发表于 2010-8-19 22:37

LZ V5啊,技术帝

wangbin33 发表于 2010-8-19 23:53

赶上考研的力度了。

fan869091 发表于 2010-8-20 02:52

试用了一下,现在谈一下感受:
我用的战术是自己建的,4132以反击为主,战术设定依据是中前场疯狂逼抢,后腰和后卫卡位防守,这个战术在前几个赛季用得不错,我的球员很一般,一个赛季其本失球在25到35之间,从乙级一年一级到英超,球员基本每年换个大半,全部是检垃圾货。呵呵。。。。

1.第一个版本完美最终版打了几场比赛,控球好就是单刀多得有点过而且还不进。防守不如之前了,我想可能是和我的战术理念有关。因为我的后场不逼抢主要是卡位协防。我最多的是6必进球只进两个。说一下,不进球的原因是前锋射门太软了,全给守门员给扑。

2。第二个终结者也试了四场,控球比没换文件之前差很多,最少10个百分点。比完美版最少少15全百分点,防守比完美版好一点,不过还是没有1003原版好,不过前锋能进球了,最起码把握单刀的能力强了好多。

我个人经验,你的研究是有成效的,不过你现在的配方可能比较适合全场心态比较一至而且是要适当紧逼的,像我的后场不紧逼战术只有看别人过的份。汗一个。。。。希望楼主继续,最好有能破解那些文件的编程,做个小工具,每个人根据自己对足球的认识或是看法设定自己认为最接近现实足球的文件。

哈哈。。。。。。。。。。

chinasunsunsun 发表于 2010-8-20 03:26

留名试验中,觉得守门员很猛,控球更自然了,没有原先那么疯狂的直塞了。。。

mondonca 发表于 2010-8-20 10:14

lz厉害,学习中!

wuzekun01 发表于 2010-8-20 11:09

我爱技术帝......
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 微调可能改变游戏引擎表现【更新至FM2011 11.30】