SiuFay 发表于 2010-8-26 23:33

回复 200# zeusbao

你太低估FM的随机性了

santacruze1217 发表于 2010-8-27 11:23

天啊,太牛了!大神啊,膜拜!!!

wangnick1989 发表于 2010-8-27 12:01

确实不一样
以前根本没见过的手球都有了
比赛确实变的好看多了

kaige19870604 发表于 2010-8-27 13:09

我同意前面一位哥们说的,拿BUG角球试试,要是还有的话,都洗洗睡吧

wangnick1989 发表于 2010-8-27 23:00

bug角球那属于bug= = 这个估计无法解决吧

zsfgcs 发表于 2010-8-28 11:13

我用了终极版,在原1030引擎下成功率较高的 bt、 bug 角球,现在差太多了,正在调整角球战术。

4inloverr 发表于 2010-8-28 11:42

持续关注,试试!

kaige19870604 发表于 2010-8-28 12:12

回复 205# wangnick1989

BUG角球在前面几代都是没有的,如果楼主说的真的有效可以试着直接把07,08或者09的文件复制过来试下

wangnick1989 发表于 2010-8-28 13:15

有一些东西是属于引擎设计问题
楼主所更改的我认为是比较表面的问题
不能修改最核心的东西
虽然我没测试Bug角球= =
不过其他方面已经比1030优秀太多了

wsjhchj 发表于 2010-8-28 13:52

很强大,谁能发一个在此基础上调试的战术出来,让我也爽一下:ljh033)

zypagg5636 发表于 2010-8-28 14:11

好东西啊,膜拜!

wosunny 发表于 2010-8-28 16:18

我一直都认为8.01的比赛引擎是所有系列中最好的,对那些把FM09当一代经典的人嗤之以鼻。
今天看到LZ使用这么多8.01的文件,有种被认可的感觉。

wsjhchj 发表于 2010-8-28 17:41

有没有人和我一样用了之后3D比赛变的很卡的

wangnick1989 发表于 2010-8-28 17:45

没有很卡。。。

goodzty 发表于 2010-8-28 18:30

神人啊~~太强了。。

arnoldzhu99 发表于 2010-8-30 18:56

;P:tsj3] LZ漂过~~~

Everybody just enjoy the game and have fun, ok?!
:victory:

天使之泪 发表于 2010-8-30 19:39

那几个文件,我感觉是 关于球员技术资料的, 就是指 比如 速度20在FM2010里从中圈跑到禁区要5秒,可能在在FM2008里,同样速度20 从中圈到禁区要5.2秒

小鬼魂儿 发表于 2010-8-30 19:49

技术帖
感谢
体验一下

aqwwww 发表于 2010-8-30 22:07

确实强人啊

谢谢 发表于 2010-8-31 04:23

技术帝V5。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 微调可能改变游戏引擎表现【更新至FM2011 11.30】