Sweeney 发表于 2010-10-24 22:21

真正的技术贴出现了:tsj30]

qihangbill 发表于 2010-10-24 22:24

留名关注。。。

ziyouyun 发表于 2010-10-24 22:59

真的是高手啊,万分佩服ing

京恭 发表于 2010-10-24 23:14

回复 272# yurius

你打开文件看了吗?应该是加密的

raygod2 发表于 2010-10-25 00:08

这个。。。需要好高深的技术呢

ygrc 发表于 2010-10-25 00:10

技术流啊

wdysds 发表于 2010-10-25 00:14

呵呵,刚看到这个贴子,很有尝试的兴趣
不知道楼主还在不在,本人求你所使用的07-10各个版本tabels

回一些质疑的兄弟们,也许真的没有变化,也许真的只是心态问题,不过这种心态变化有利于玩游戏的兴趣,何乐而不为呢:tsj20]

arnoldzhu99 发表于 2010-10-25 01:10

附件大了暂时先不传上来,想先说明一下,with all due respect, 更换这些文件是会有立竿见影的变化的,没错,游戏引擎主要的计算是
在exe中没有变化,这些mdt可能就是一些参数,这些文件内容互相之间也比较不出差别,但他们产生的实际效果就是不同,不好意思,本人就是特别敏感、以感觉灵敏见长,包括fm2011 demo我也试过了,立马就不一样,主要体现在传球,有些传球方式是之前绝不可能出现的,但是在更换之后立刻出现。当然我们这个话题毕竟还是比较次要的外围的一个东西,现在既然2011都出来了,想说对于这游戏的比赛引擎我们还是
不能够满意,如果总是这样像类似fm2011 demo中的比赛引擎的表现给我们玩家的话,个人觉得可能比fifam系列的比赛引擎并没有强到哪里去,可能上来刚玩的时候被整体3D画面的提升所冲击,但仔细体会一下场上球员的行为,和真实足球比赛相去甚远。要知道2年前有一次在玩实况足球的时候还比较爱看足球的老爸经过还以为我在电脑上看足球比赛转播呢。现在2011的3D画面既然提升了那么许多,但为什么越来越觉得不真实了呢。还不如1030+我的mdt文件重新排列组合呢。

另外一切从简不多罗嗦了,1楼的内容说明都去掉,大家就看实际效果好了,有用就用没用也无妨啊。

zi34lang 发表于 2010-10-25 01:30

哇,虽然我看不懂,但也得深表敬意

wdysds 发表于 2010-10-25 13:19

lz还在啊
我目前下了你主楼的best和后面回帖中的final
这两个有区别么?
还有,提个意见,最好能标注一下每个文件用的是哪个版本的

南城 发表于 2010-10-25 13:26

老婆出来看上帝、

SiuFei 发表于 2010-10-25 13:29

回复 285# 京恭

文件就算是加密过的也可以对比加密过后的文件
你总不能说两个不同的文件加密后能变成一模一样的吧

huotom 发表于 2010-10-25 14:39

原理是什么?能详细一些么?

京恭 发表于 2010-10-25 15:32

回复 294# SiuFei

mdt文件应该是用access这类软件编辑出来的像excel的那种表格文件,表格里同一个位置如果填入不同数字,那还是同一个文件吗
就像274楼说的,引擎其实没变,只是这些文件里的数据映射到引擎上改变方向,角度这些参数而已

zhangliang616 发表于 2010-10-25 15:57

真的假的!!!怀疑中......

allenye 发表于 2010-10-25 15:58

这个技术贴也太夸张了

热血 发表于 2010-10-25 15:58

照楼主的意思,11也应该是适用的,坐等发布,尝试之

SiuFei 发表于 2010-10-25 17:41

回复 296# 京恭

关键是文件是完全一样的 所以你说的数字也是一样的
最简单的检查方法就是用winrar压缩了,把文件的CRC对比一下就知道了

Intel2006 发表于 2010-11-13 17:02

支持楼主。
刚在11.1测试了一下,单刀出现的次数少了,但似乎把握的能力强了。我两次比赛,遇到3次单刀机会,打进了2个(这个前锋是14的射门,16的镇定)。希望可以延续下去。

jbslhabc 发表于 2010-11-13 17:13

强淫!!留名~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 微调可能改变游戏引擎表现【更新至FM2011 11.30】