shoudejil 发表于 2010-9-4 15:29

下完马上开档。支持PLCD

zhanghuanshan 发表于 2010-9-4 15:34

顶啊 重新开米兰去 哈哈哈

hu5286988 发表于 2010-9-4 15:35

更改PA的版本什么时候能出来?

gxmmx 发表于 2010-9-4 15:35

意甲转会的一点疑问
AC:roma已解约
尤文:阿奎拉尼缺少买断条款(应为16M)、特拉奥雷15.25M买断条款不符合现实、里乌纳多买断条款12M与现实不符(现实5M)
那不勒斯:卡瓦尼第一年已支付5M,剩余买断条款为12M、
卡利亚里:阿夸弗雷斯卡30M的买断费明显太高(没查到多少,10M左右比较符合实际)
罗马:博列洛实已转会,把租借改为买断比较好。

意甲比较明显偏低的球员:西里古、伯努奇、拉诺气压

clly28 发表于 2010-9-4 15:37

数值没有改没啥意思哈

卓尔不群 发表于 2010-9-4 15:42

意甲转会的一点疑问
AC:roma已解约
尤文:阿奎拉尼缺少买断条款(应为16M)、特拉奥雷15.25M买断条款不符 ...
gxmmx 发表于 2010-9-4 15:35 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

Flavio Roma明明还在米兰,身穿30号球衣,没有任何消息显示他已经解约。博列洛我想就不用说了,各大门户网站都有说,先租借然后1000W~1300W的买断。就凭这2点,我就不知道你的这些信息哪里来的?至于那些买断条款,如你所说,很多是查不到的,能查到的我们都按实际情况做,不能的就是随机的。随机的那就不存在什么合理不合理了。

另外,说明里有说,更改球员能力的是v2.0版,这个是1.0版是不更改能力的。请看清文字。

还是感谢你的关注。

xiangbecks 发表于 2010-9-4 15:43

做好准备 等修正

马可波罗 发表于 2010-9-4 15:50

顶上啊,我马上下

mirei 发表于 2010-9-4 15:51

等待2.0。。。。。 :)

gxmmx 发表于 2010-9-4 15:57

回复 226# 卓尔不群

怎么看上去有点冲。我好心开裆比较了一下,楼主不是希望我们指出有疑问之处吗???ROMA印象中已解约,你既然看官网自然官网为准。博列洛其实和伊布差不多,第一赛季说是租借其实已经转会,转会费1000万分3年支付都写清清楚楚,如果只做成租借,罗马不买断就有点不符合现实,我的意思是如果要偏向现实,很显然买断更有倾向性.

sinozzf 发表于 2010-9-4 15:57

利物浦的valle和kacanlinic两位小将已经作为空切斯基的搭头转会至富勒姆,1.0中还没有转会

gxmmx 发表于 2010-9-4 15:59

英超亚亚的工资不对劲,鲍尔森也应该没这么高,参考下

sinozzf 发表于 2010-9-4 16:02

英超亚亚的工资不对劲,鲍尔森也应该没这么高,参考下
gxmmx 发表于 2010-9-4 15:59 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

我也觉得,保尔森7.9w的周薪,太吓人了

卓尔不群 发表于 2010-9-4 16:03

回复卓尔不群

怎么看上去有点冲。我好心开裆比较了一下,楼主不是希望我们指出有疑问之处吗?? ...
gxmmx 发表于 2010-9-4 15:57 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

完全欢迎指出有错漏的地方。不过因为你首先提供的几个信息就不准确,所以你提供的信息无法取信我们这个我想也是可以理解的吧?根据各方报道,博列洛实际上还不能武断的做成买断。既然你提出来,那我们肯会继续核对的。不存在"冲",这可能和你看东西当时的心情有关。

gxmmx 发表于 2010-9-4 16:04

贝纳永是6万英镑,这个略有偏差。

盐酸 发表于 2010-9-4 16:09

远离新浪,珍惜生命

libo1002 发表于 2010-9-4 16:11

哇不错,感谢你们

chauvin 发表于 2010-9-4 16:16

这个要顶。。。

gxmmx 发表于 2010-9-4 16:16

曼城的乔哈特、纽卡的卡罗尔希望改进下,尤其是后者进步明显,看直播虽然是高中锋速度爆发力并不慢,头球左右脚都还可以的。

seatonchan1 发表于 2010-9-4 16:22

巴洛特里工资才36K?是不是低了点。。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【PLCD】2010-2011赛季转会补丁正式版V2.0(shortlists已发布)