mufansdi 发表于 2010-9-6 12:27

支持。。。。。。。。。。
顶10字节。。。。。。。。

板扎 发表于 2010-9-6 12:32

(包括主要球队的球衣修改,开档看见阵型图你就会明白)
是怎么意思???AC算主要球队么,没看到球衣有变化呀

zhangshihai106 发表于 2010-9-6 13:10

支持支持~~~

tsljw 发表于 2010-9-6 13:17

再玩一会喽

zzballack 发表于 2010-9-6 13:22

后方支援爆棚汉化!

wakethesun 发表于 2010-9-6 13:57

我来进行官方回复吧。。。
1.0没有大的问题,有些小问题在所难免,并不影响游戏,PLCD的补丁BUG是很少的,不喜欢修改CA/PA的玩家们完全不用等什么2.0,赶紧开档耍去吧。
2.0是在修正少许1.0错漏的同时,根据SI官方目前给出的FM2011的数据(Phase 4),进行CA/PA修改后的版本,对新CA/PA有爱的玩家可以在稍微等待。
另外,我要提醒的是,CA/PA的更改,我们也是完全根据SI官方的意思来,基本没有主管臆断的成分,而且大家可以注意到,官方2011的数据,大部分是下降的,这个不要期待太高。
最后,透漏下进程,目前根据Phase 4名录,全部CA/PA已修改完毕。FM2011中还有许多新增的高潜小孩,这些是FM2010数据中没有的,目前正在添加这些小孩。不会等太久的。

以上是转发的,哈哈 2.0快出来了,辛苦了爆棚小组

wakethesun 发表于 2010-9-6 14:01

:P望眼欲穿啊

topfly 发表于 2010-9-6 14:22

win7没有“我的文档”,应该解压到哪里?

qijidehai 发表于 2010-9-6 14:44

填补了2011出来之前的真空期啊

有点假88 发表于 2010-9-6 14:48

这个是好东西,看来我有必要重新开档了

ai84505133 发表于 2010-9-6 14:49

这个要顶。。。又有更新了

kcvrst 发表于 2010-9-6 14:56

不知道0。2啥时候出来啊,唉,强烈期待0.2又很矛盾:tsj31]

morisato 发表于 2010-9-6 14:58

BVB没有香川真司啊
开了几次档都是
之前那个DEMO都有
而且我之前更新了这赛季的球衣
打了这个补丁后反而看不到了

JERRYCHOU 发表于 2010-9-6 15:10

我之前下了个···这个啊是最新版本啊

edwinjing 发表于 2010-9-6 15:18

每次看到每个小组辛勤无偿的劳动成果,都是有很多感动

感谢你们的努力

Elliyas 发表于 2010-9-6 15:44

先透露一个吧。做的时候我也蛮吃惊的。微辣帝固潜了,而且只有140多~~~

liehuo676 发表于 2010-9-6 16:10

今天休息....赶来看看..还好等出来了~

红军八一 发表于 2010-9-6 16:52

v2什么时候出啊!!!!

iversonrui 发表于 2010-9-6 17:08

回复 417# Elliyas
能透露下今天能好吗

laiyinchu7170 发表于 2010-9-6 17:16

3q 期待2.0
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【PLCD】2010-2011赛季转会补丁正式版V2.0(shortlists已发布)