pluman 发表于 2010-9-8 09:05

曼联的bb和娜娜的宫是亮还是没有啊。

答应 发表于 2010-9-8 09:15

继续玩1.0得了,对了,为何我的1.0里面沙尔克04没有看到中国球员蒿俊闵的名字呀?

mickale 发表于 2010-9-8 09:28

上上上上上 顶顶

lgxgl 发表于 2010-9-8 09:56

终于等到了支持~

hbhb777 发表于 2010-9-8 10:02

下载 了 开档了哦

acmilan9 发表于 2010-9-8 10:36

这个年薪是税前还是税后的。
罗比尼奥的年薪怎么会有那么高啊
不过还是要感谢,十分感谢,万分感谢!

球霸007 发表于 2010-9-8 10:42

顶不顶呢???

kiralore 发表于 2010-9-8 10:56

为什么我的球探工具用不了了,说是无法正确读取,实际有xxxxxxbyte,但是只读取了xxxxxxbyte这样...

jiangxj1026 发表于 2010-9-8 11:00

shortlist 是什么东西?

具体有何作用?

ninglb2010 发表于 2010-9-8 11:18

很奇怪 我用v1.0转会补丁配合xenon_2010_v3.2皮肤没有任何问题 可是一用2.0的就出现错误 把xenon的皮肤删掉后就好了 有没有不用删掉就能解决问题的方法呢:L?
本来想发个截图的 可是不知道怎么弄上去(论坛菜鸟:L),错误是:开始新游戏 选择1030数据库,勾选手动选择后,下一步,就出现一个对话框:Attempted to create widget invalid column。然后我狂点确定 对话框就是不消失 也退不出去 只能从任务管理器里结束任务。
希望各位大侠 高手帮忙 谢谢:handshake

LIANGYQ 发表于 2010-9-8 11:50

支持啊,谢谢你们拉

sdy8119 发表于 2010-9-8 12:33

raul0007 发表于 2010-9-8 12:47

加油~~~支持!!!!不过好象维辣帝固潜了啊???

EdinDzeko 发表于 2010-9-8 15:23

shortlists是什么名单

water00815 发表于 2010-9-8 15:51

raul9931 发表于 2010-9-8 15:53

强大的顶一下

米兰长青 发表于 2010-9-8 16:35

我米威猛~~

xuxiaomingg 发表于 2010-9-8 16:43

好久没玩了,这个要顶的!

紫色蓝心 发表于 2010-9-8 17:27

回复 1# cocoma

支持楼主的转会补丁~但是没明白“然后在游戏里关注名单下导入即可”这句话什么意思?

lovebeibei 发表于 2010-9-8 18:10

天津泰达队没有 萨沙

而且 法浩特已经回国了 大姨母也解约了啊怎么还在预备队出现啊
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【PLCD】2010-2011赛季转会补丁正式版V2.0(shortlists已发布)