初壹 发表于 2010-9-4 10:55

新的转会补丁已经出了,各位大大研究下米兰的阵型吧!!!

:ljh046) 哦也~~我米豪华锋线已经出来了,PLCD的大大也完成了最新的转会,接下要请各位阵型战术大大们设计一个最好的阵型了,本人不善于设置战术阵型所以请论坛里得各位达人帮忙了!!:ljh062)

EdinDzeko 发表于 2010-9-4 15:05

官网433作者的41212
个人感觉很好用 也很适合米兰吧

貌似我到处都在推荐这个战术

初壹 发表于 2010-9-4 15:20

回去试试
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节

shoudejil 发表于 2010-9-4 15:31

41221绝对适合。

初壹 发表于 2010-9-4 15:35

就想找个现成的 ~~~再去逛逛去~~~

310107 发表于 2010-9-4 15:41

拿来主意,试试

nestax 发表于 2010-9-6 16:55

41212怎么摆啊,伊布+帕托小罗amc   罗比呢

wingat 发表于 2010-9-6 20:47

4231:
IB单前,罗比帕托两边,小罗前腰,后腰睡皮加安布,四个后卫

weifeng9394 发表于 2010-9-7 14:12

4-4-2 小罗左边,帕托右边,罗比左边前锋,伊布右边前锋,

asklile 发表于 2010-9-7 14:15

回复 9# weifeng9394

这个阵好奇怪的说…………伊布边锋??

七希 发表于 2010-9-15 23:08

12伊布                                       (9)皮波

10小罗            7帕托                          (11)罗比

23安队   21皮帅

8加副

2安东   6内少   5帝少   4赞塔  

1阿比                                  (22)阿梅
页: [1]
查看完整版本: 新的转会补丁已经出了,各位大大研究下米兰的阵型吧!!!