新的转会补丁已经出了,各位大大研究下米兰的阵型吧!!!

:ljh046) 哦也~~我米豪华锋线已经出来了,PLCD的大大也完成了最新的转会,接下要请各位阵型战术大大们设计一个最好的阵型了,本人不善于设置战术阵型所以请论坛里得各位达人帮忙了!!:ljh062)

官网433作者的41212
个人感觉很好用 也很适合米兰吧

貌似我到处都在推荐这个战术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回去试试
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节
41221  绝对适合。
就想找个现成的 ~~~再去逛逛去~~~
拿来主意,试试
41212怎么摆啊,  伊布+帕托  小罗amc   罗比呢
4231:
IB单前,罗比帕托两边,小罗前腰,后腰睡皮加安布,四个后卫
4-4-2 小罗左边,帕托右边,罗比左边前锋,伊布右边前锋,
回复 9# weifeng9394

这个阵好奇怪的说…………伊布边锋??
12伊布                                       (9)皮波

10小罗            7帕托                          (11)罗比

23安队   21皮帅

8加副

2安东   6内少   5帝少   4赞塔  

1阿比                                  (22)阿梅