CY709394 发表于 2010-11-11 22:00

CY709394 发表于 2010-11-11 22:03

woaiyy 发表于 2010-11-11 22:08

回复 184# CY709394

Sfondi da inserire nella cartella backgrounds里面是作者附送的背景图片,你如果喜欢其中的某一张,就用这张图片替换documenti/sportinteractive/footballmanager2011/skins/dark2011/graphics/backgrounds里的背景

CY709394 发表于 2010-11-11 22:11

amos115 发表于 2010-11-11 23:25

我自己改了个皮肤,感觉还不错,给大家看看,喜欢的人多的话我就传个!
基本都是根据NN那个皮肤改的,就是添加了八卦图,不喜欢可以自己改!

lcppy 发表于 2010-11-12 10:02

皮肤是不错,可是担心会不会引发游戏出错,不太敢用。兄弟们说说有没有报错的情况

zhou276184 发表于 2010-11-12 10:46

回复 185# woaiyy

seven 那个皮肤的确改不了颜色啊~~LZ你试试能不能~~~

woaiyy 发表于 2010-11-12 13:11

回复woaiyy

seven 那个皮肤的确改不了颜色啊~~LZ你试试能不能~~~
zhou276184 发表于 2010-11-12 10:46 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

应该是不能用修改器修改。可以自己改xml文档

zhou276184 发表于 2010-11-12 13:29

回复 190# woaiyy

话说怎么改。。。不会呃。。。

woaiyy 发表于 2010-11-12 14:23

回复woaiyy

话说怎么改。。。不会呃。。。
zhou276184 发表于 2010-11-12 13:29 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

用记事本打开seven.settings的xml文档,然后修改各项颜色代码。颜色代码,你可以打开windows系统自带的画图,在颜色编辑里看到。

zhou276184 发表于 2010-11-12 14:38

回复 192# woaiyy

哗。。。真复杂。。先去研究研究。谢啦~

kgdb122 发表于 2010-11-12 15:05

el torero light green 这个皮肤看这蛮舒服的.. 谢谢鸟....

amos115 发表于 2010-11-12 16:11

到目前为止我打了2个赛季了,游戏还没报错过!
收件箱什么的都是正常的,还用了点2010皮肤steklo_x的元素,基本都是修改XML得来的!

demisky 发表于 2010-11-12 22:07

根本就不行啊

mohuazhu 发表于 2010-11-12 22:57

支持一下...........

xyqmaxipeng 发表于 2010-11-14 01:16

很完美~顶!

lucashxin 发表于 2010-11-14 04:30

回复 1# woaiyy

大哥.能回答我个问题吗?你说尽量把游戏的这些文件夹放在别的盘.可是都是安装的时候你只能选客户端在哪个盘,其他的是默认的啊,就是去了我的文档,在C盘的,这样要怎么改啊??要怎么才能整个复制去别的盘可是游戏又读取的到啊??

woaiyy 发表于 2010-11-14 18:40

回复 199# lucashxin

先要在游戏的参数设置里修改玩家文件夹的位置

woaiyy 发表于 2010-11-14 19:32

更新tyrfing

转自官网

感谢皮肤作者Murray

皮肤一般化,但是支持更换背景图片,所以可以自己挑选几张喜欢的背景图片替换一下作者的,那用起来就方便了。

下载地址:115

新宿15 发表于 2010-11-14 19:37

LZ辛苦了,帮顶一下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: fm2011皮肤收集下载汇总帖