woaiyy 发表于 2010-11-6 13:55

更新el torero light green-----比较清爽的淡绿色皮肤

转自fmgreece

感谢皮肤作者Sioutas

下载地址:http://u.115.com/file/f760bbf1fb
el_torero_light_green.rar

woaiyy 发表于 2010-11-6 14:15

更新n33_beta_02

n33_beta_02使用时会有乱码现象,是我疏忽了,不好意思。因为这些皮肤都是老外做的,有些皮肤会自带字体文件,老外选择的字体肯定不会支持中文,所以咱们用的时候就会出现乱码。我自己下载皮肤后一般先会看一下有没有自带字体,所以我的截图是正确显示的,但是上传文件的时候传的还是老外的原版文件,所以有人出现了乱码,不好意思了!
解决方法很简单,自己找个喜欢的中文字体,命名为vera和verabd替换皮肤文件夹的fonts文件夹里的同名文件就可以了。嫌麻烦的话直接把皮肤自带的vera和verabd删了也可以。

转自fmgreece

感谢皮肤作者Nikandros Pagomenos

下载地址:http://u.115.com/file/f791b19a85
n33_beta_02.rar

woaiyy 发表于 2010-11-6 17:17

回复 84# zshopping

毕竟游戏刚出,稍安毋躁:lol有时间的话,到时会转载的。

wxj111 发表于 2010-11-6 19:43

谢谢分享

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节

chencpam 发表于 2010-11-6 20:09

狂顶啊 终于出皮肤了!

sainwin 发表于 2010-11-6 21:00

第一个下了.
用起来 是乱码...

woaiyy 发表于 2010-11-6 21:10

第一个下了.
用起来 是乱码...
sainwin 发表于 2010-11-6 21:00 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

哪一个皮肤?n-33吗?

南极天 发表于 2010-11-6 21:18

是乱码。就83楼那个。84楼的也是。DEMO版本的皮肤。

woaiyy 发表于 2010-11-6 23:07

是乱码。就83楼那个。84楼的也是。DEMO版本的皮肤。
南极天 发表于 2010-11-6 21:18 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

我83和84楼的截图都是正式版的游戏截出来的,何来“DEMO版本的皮肤”一说?

seagalyang 发表于 2010-11-6 23:28

n33_beta_02   我用了 的确是乱码

LZ 怎么回事 知道吗?

woaiyy 发表于 2010-11-6 23:34

回复 92# seagalyang

使部分乱码还是全部乱码?

seagalyang 发表于 2010-11-6 23:40

全部是乱码我图片怎么发不上来啊

woaiyy 发表于 2010-11-6 23:52

回复 94# seagalyang

n33_beta_02使用时会有乱码现象,是我疏忽了,不好意思。因为这些皮肤都是老外做的,有些皮肤会自带字体文件,老外选择的字体肯定不会支持中文,所以咱们用的时候就会出现乱码。我自己下载皮肤后一般先会看一下有没有自带字体,所以我的截图是正确显示的,但是上传文件的时候传的还是老外的原版文件,所以有人出现了乱码,不好意思了!
解决方法很简单,自己找个喜欢的中文字体,命名为vera和verabd替换皮肤文件夹的fonts文件夹里的同名文件就可以了。嫌麻烦的话直接把皮肤自带的vera和verabd删了也可以。

不好意思,自己改一下吧:lol

seagalyang 发表于 2010-11-7 00:06

ok已经解决 谢谢!!!

mby0616 发表于 2010-11-7 00:58

用了字体英文单词字母间距拉好长 字体问题还是可以改设置

蓝黑醉牛 发表于 2010-11-7 03:43

楼主辛苦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

baichuan1990021 发表于 2010-11-7 05:22

好贴子啊,收藏了

shenmea 发表于 2010-11-7 09:31

woaiyy 发表于 2010-11-7 10:35

回复 100# shenmea

10的皮肤肯定不能用,这款ms还没有更新。有了的话我会更新的

lee_ver 发表于 2010-11-7 10:44

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: fm2011皮肤收集下载汇总帖