左手天涯 发表于 2010-11-10 19:29

回复 119# linkejin111

但那样所有的欧盟球员也不会被视为外援

sony_jojo 发表于 2010-11-10 19:40

大学生联赛(不可执教)
为什么啊?555我就想执教大学生联赛啊!!!LZ能不能改一下啊!

左手天涯 发表于 2010-11-10 19:48

大学生联赛会让系统出现问题 测试过了。。。所以不能添加

大脸 发表于 2010-11-10 19:53

我想请问一下
我开档之后,可不可以再去修改你的补丁?比如给球队改个名字或改一下国家对足球的热衷度之类的,如果改动了,还需要重新开档吗?还是可以继续游戏不受影响呢?

左手天涯 发表于 2010-11-10 19:59

想继续游戏不受影响。。。核武吧
不过核武过度可是会破坏存档的。。。小心备份

大脸 发表于 2010-11-10 20:11

可是核武器无法修改球队简称和全名...

不过貌似核武可以修改国家对足球的重视度...因为中国很难刷出妖人,所以我觉得有必要提高全国足球水平。。

50935126 发表于 2010-11-10 20:40

左手天涯 发表于 2010-11-10 20:41

核武可以改球队名字的 球场名字都能改。。。

ran861123 发表于 2010-11-10 20:47

赞啊
需要自虐

123410979 发表于 2010-11-10 20:56

好东西火速下载收藏

hs357523190 发表于 2010-11-11 00:41

得多少年!!

lr64 发表于 2010-11-11 03:55

发现一个疑似bug
打到亚冠后,同组的有一个韩国的“韩国K联赛全明星队”,类似中超的全明星队临时组起来的
参加亚冠的不都必须是职业俱乐部吗? 他们是怎么混进去的?

lr64 发表于 2010-11-11 04:11

再补一个细节
亚冠的分组也有些小问题
真实的亚冠8个小组是按ABCD西亚,EFGH东亚分的
决出8强之后才拆开东西亚混编抽签打主客场现在的这个版本在小组赛里就是东亚+西亚了

alexner 发表于 2010-11-11 05:42

我有小JJ!顶LZ,先玩LLM,等1130出了再玩豪门

左手天涯 发表于 2010-11-11 08:39

再补一个细节
亚冠的分组也有些小问题
真实的亚冠8个小组是按ABCD西亚,EFGH东亚分的
决出8强之后才拆开 ...
lr64 发表于 2010-11-11 04:11 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

这个亚冠是按欧冠改的···

linkejin111 发表于 2010-11-11 09:45

回复 121# 左手天涯

你可以再把所有大洲国家设为视为非欧盟嘛,然后再规定非欧盟名额,不就是限制了外援的数量了吗

左手天涯 发表于 2010-11-11 10:02

回复左手天涯

你可以再把所有大洲国家设为视为非欧盟嘛,然后再规定非欧盟名额,不就是限制了外 ...
linkejin111 发表于 2010-11-11 09:45 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

=。=
总觉得这样做不对。其实真要消除外籍限制的话 我会删除掉中国这个国家 重新建一个叫中国的国家出来然后自然消除 就可以完美解决了

linkejin111 发表于 2010-11-11 10:07

回复 137# 左手天涯

我fm2009和fm2010通过按键精灵做过把中国和某国所有球员所有城市,所有人员赛事奖项对换国家,然后改名字,改国旗,这样的后果是随机出来的中国球员名字是外国名字,还有第二国籍。应为游戏随机名字是由ID决定的中国的ID是110,这涉及到XML或者引擎。   如果删除中国这个国家(设为跟巴斯特一样),会导致无法开档。也是引擎方面的问题

左手天涯 发表于 2010-11-11 14:22

回复左手天涯

我fm2009和fm2010通过按键精灵做过把中国和某国所有球员所有城市,所有人员赛事奖 ...
linkejin111 发表于 2010-11-11 10:07 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

可以到游戏数据库里面去把中国的ID给扒出来的,很简单 不复杂 替换一下就可以了!

linkejin111 发表于 2010-11-11 14:34

回复 139# 左手天涯 是修改这个吧,灰色的根本不能改的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【PLCD左手出品】中国八级联赛补丁,不入欧,更爽快!(添加亚联杯)