左手天涯 发表于 2010-11-11 14:52

不记得了 我要研究一下,直接开官方的数据库,在里面用代码形式新建国家 然后把新建的国家ID和中国的全部对换

tamura 发表于 2010-11-11 15:03

这个亚冠是按欧冠改的···
左手天涯 发表于 2010-11-11 08:39 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

做成东亚X西亚也不难啊,你把比赛的地域划分一下……

左手天涯 发表于 2010-11-11 15:04

最关键的问题:我懒

xjf_213 发表于 2010-11-11 19:11

我不是伸手党

ailsq 发表于 2010-11-11 21:16

回复 89# 左手天涯

只有辽宁盘锦足球联盟,是绝对没有辽宁盘锦足球队的,我是协会的。

回复 89# 左手天涯

只有辽宁盘锦足球联盟,是绝对没有辽宁盘锦足球队的,我是协会的。

回复 89# 左手天涯

大脸 发表于 2010-11-11 22:21

我发现业余联赛里的球队的客场球衣都无法正常显示?

我打到目前看到的客场球衣(包括其他球队)清一色是黑色

我辛苦设计的客场球衣都没有显示出来....不知道楼主自己玩的时候有没有发现这个问题?

霸图怅已矣 发表于 2010-11-11 23:03

:ljh048)先开一遍原版中超,再来玩楼主这个

a0533shaoye 发表于 2010-11-12 11:52

支持支持 持续自虐

wuyin820618 发表于 2010-11-12 13:12

詛咒太惡毒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

shkaka 发表于 2010-11-12 15:21

楼主威武
有心人啊

hzx2003 发表于 2010-11-12 19:00

自虐的好东西啊,哇卡卡~~~~~~

isijunjie 发表于 2010-11-12 19:36

nesky82 发表于 2010-11-12 20:10

为什么我解压到指定的地方,开始加载数据库没有选项?

nesky82 发表于 2010-11-12 20:11

为什么我解压到指定的地方,开始加载数据库没有选项?

helpwz 发表于 2010-11-12 21:35

左手兄,开档第二年亚联杯注册球员不能注册,我是用度假让系统随机帮我选的

vikingyip 发表于 2010-11-12 21:43

终于等到了:ljh046)

lr64 发表于 2010-11-13 00:15

再来汇报个bug
刚打完那个联赛杯半决赛(是叫这个名字吧,就是必须3个20岁年轻人首发的那个杯赛)
报错退出不论比赛成绩如果,都没法再继续了SL过N回无效估计这个档算是废了

顺便抱怨一句,那个首发必须3个20岁年轻人的规则真不爽啊,光是首发也就算了,比赛中连换都不能换下来就不合适了,年轻人很多都没有打满全程的体能。这个杯赛是不是有些鸡肋了?

miggie 发表于 2010-11-13 00:37

回复 143# 左手天涯

低级联赛排名规则没有添加

低级联赛会出现球员无法为联赛注册的现象

我玩的是丁级联赛开档就有球员无法注册比赛
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【PLCD左手出品】中国八级联赛补丁,不入欧,更爽快!(添加亚联杯)