vermont1987 发表于 2010-11-7 00:18

一档少说玩上十年,输了明年再战....SL...太没意思,偶尔让别的队打破垄断也好...

这个冠军杯得了5届....每次都连不上....

ID_820912 发表于 2010-11-7 00:18

除了米兰德比,其他比赛随它去!

chol18 发表于 2010-11-7 00:47

完美帝表示SL是必须的。:lol

ericsrule 发表于 2010-11-7 00:51

1.从来不SL.现实中输了球也能再来一次?!..

liyuecc 发表于 2010-11-7 00:57

一般不sl,除非开档主力直接伤3个月,或者不小心用替补阵容打德比战了之类的操作失误。

240604497 发表于 2010-11-7 00:57

偶尔sl 不过一般输强队就算了~输降级队球队才是最郁闷的

lovemzj520 发表于 2010-11-7 01:24

不sl    和哥们联机时候锻炼出来的

shang2570 发表于 2010-11-7 01:33

有时候被逼的啊,客场打电脑3:0,结果到我主场电脑灌我个4:1,你说我不用SL,气不过啊

lwlll 发表于 2010-11-7 02:14

赛后参加发布会,对争议判罚必发飙,如果足协沉默了,那一定读档。虽然在现实中遭遇黑哨也算正常,但在游戏中决不允许被黑。至于裁判黑了别人,反正我又没收买他,他自己黑的我不管,嘿嘿

txing 发表于 2010-11-7 02:29

就在刚才一场比赛SL了我2个小时
车子打枪手    NND客场死活拿不下了

jianpingchan 发表于 2010-11-7 02:42

喜欢SL就SL,特别是连败的时候

左小寒 发表于 2010-11-7 03:24

回复 2# sance

度假?..

左小寒 发表于 2010-11-7 03:25

回复 25# liyuecc

恩..伤病是个sl的原因..
或者可以用核武去伤病..

liuhong911x 发表于 2010-11-7 04:10

:lol游戏啊 SL 很正常的偶

liyuecc 发表于 2010-11-7 05:50

回复 33# 左小寒

我一般也是坚持不去伤病的,以前开档友谊赛直接大伤几个月的我就干脆重新开档了。这次下了核武,干脆一键搞定了。

hefeiqh 发表于 2010-11-7 06:26

回复 1# 左小寒

偶尔sl,但原因不是楼主说的,

TheSpecialOne 发表于 2010-11-7 08:16

以前SL,现在绝不SL,因为我发现了偶尔的输球也是一种乐趣~才能更有动力玩下去~

gcmilan 发表于 2010-11-7 09:09

SL就会降低足球教练应有的心跳感觉!

那种被绝杀临幸的感觉就没有那么强烈了,就像昨晚弗爵爷那种美妙的感觉

ahstzl1989 发表于 2010-11-7 09:14

很少,几乎不SL~~~

azlove 发表于 2010-11-7 09:16

关键的时候会SL一下
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 球探工具姊妹篇:有多少人从来不SL呢?进来投票吧..