Dallas1217 发表于 2010-11-17 23:49

我是怕万恶的crash dump才场场储存的。。不过如果过程真的很气人的话sl调节下心情是必须的

Dallas1217 发表于 2010-11-17 23:51

其实可以让电脑(不是ai)休眠,不保存都可以,这个方法还可以刷沉溺度

zhujindong 发表于 2010-11-17 23:53

我从来不SL

yujitian 发表于 2010-11-18 00:18

我是每周1保存,晚上睡觉关机保存,算不算S/L啊

蓝黑醉牛 发表于 2010-11-18 00:31

从不………………

飘雪飞云 发表于 2010-11-18 00:40

刚玩的时候只要输就SL,直到某一天……忘记save了……就一路玩下去,觉得输那么几场也无关紧要……

ilovecm0304 发表于 2010-11-18 00:43

电脑极度无耻的时候S/L。。。

zuoweimen 发表于 2010-11-18 07:52

这种统计没啥意思!
核武可以不用!
但SL却是每个人都会有的!
除非的电脑一直开着,游戏从来不关……

snail8771 发表于 2010-11-18 08:24

玩2009时从来不SL,因为我可以买一个全世界明星队,再培养11个90的小牛,现在刚开始玩2011,冠军杯抽签A米,两回合3:0完胜,但国家德比客场巴萨,SL了三次全部是0:3败北,难道AI有阴谋??

djx123 发表于 2010-11-18 09:01

死敌是不能输的

tanzhu 发表于 2010-11-18 09:07

远征军 发表于 2010-11-18 09:42

说实话吧。玩游戏是为了开心,SL也是为了开心。这两者并不矛盾。

given-yang 发表于 2010-11-18 10:50

从不SL,要懂得遗憾也是一种美

zgx13611 发表于 2010-11-18 11:13

还从来没SL过,输就输呗,大不了下赛季重新来过!

shelyscu 发表于 2010-11-18 11:14

fengsehuanxiang 发表于 2010-11-18 11:14

SL不是那意思吧?正常睡觉保存,意义完全不一样,因为这可不一定能对成绩有好处,很多时候,良好 ...
wangqifeng 发表于 2010-11-17 22:51 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

是不是那个意思没有必要。很多号称从来不SL的玩家一切都是万能的助理教练,那是AI和AI踢比赛,有意思吗?至少很多SL的玩家还在AI的虐待下琢磨战术,临场指挥。这种SL的玩家和那些靠着万能的助理教练的玩家那一种更无耻?

wangqifeng 发表于 2010-11-18 11:48

是不是那个意思没有必要。很多号称从来不SL的玩家一切都是万能的助理教练,那是AI和AI踢比赛,有 ...
fengsehuanxiang 发表于 2010-11-18 11:14 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

也不能一杆子打死吧,不SL也不助教,完全老老实实玩的也不少。

flyfires 发表于 2010-11-18 12:08

坚决不用核武,但每场都会SL,也造就了不朽的神话,但是不管对手强弱,我每场都亲自指挥,事无巨细,虽然不真实,但每场我都努力了,也算别有成就吧=。=

dzw12121 发表于 2010-11-18 12:11

原来遇过只能用快捷换人 人一伤下场 游戏就无法继续 只能场场SAVE。。。

dolphin35 发表于 2010-11-18 12:18

从不SL,从不核武,从不球探
但只玩豪门
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 球探工具姊妹篇:有多少人从来不SL呢?进来投票吧..