guxingfeiyi 发表于 2010-12-18 11:41

LZ太辛苦了,支持一下!!感谢

geniustoto 发表于 2010-12-19 00:05

请问楼主,我已经把文件名改了,还是不行哦...
D:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\pictures\flags\small
楼主是指这个路径吧..如果我错了,请指示一下..谢了

batistuta916 发表于 2010-12-19 20:19

请问楼主,我已经把文件名改了,还是不行哦...
D:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\pictures\flags\small
楼主是指这个路径吧..如果我错了,请指示一下..谢了

无邪球球 发表于 2010-12-19 20:35

LZ能不能换一个网盘?115老是下到一半就没资源了

batistuta916 发表于 2010-12-19 20:35

楼主不妨把你改过的那个config.xml文件放出来   
我重命名N次了 也没用

zorro-cat 发表于 2010-12-19 22:11

明天下下来耍一耍~

chy123chy 发表于 2010-12-20 12:43

放到指定位置后仍不能显示真实队徽的朋友们注意了
在游戏参数中勾上强制刷新皮肤,并把上面的使用皮肤缓存去掉就可以了
顺便顶楼主

chy123chy 发表于 2010-12-20 12:44

放到指定位置后仍不能显示真实队徽的朋友们注意了
在游戏参数中勾上强制刷新皮肤,并把上面的使用皮肤缓存去掉就可以了
顺便顶楼主

米兰少主 发表于 2010-12-20 18:44

:ljh048)好东西

zyfsgz36 发表于 2010-12-21 12:45

只要最全,不用最好。楼主够狠:lol太感谢了

shaya1997 发表于 2010-12-21 17:10

赞一个 太大了 很给力

Fany117 发表于 2010-12-21 18:00

上一代2010用的就是这个2.4G的LOGO系列!!!精致,全面!:ljh056)
不过下起来真累啊。。。早知道2010那些都留着好了:ljh062) :ljh040)

c.克里斯蒂安 发表于 2010-12-21 20:40

这个太给力了,支持···

juventus515 发表于 2010-12-23 14:31

这个留个名字

ken3836 发表于 2010-12-25 21:51

Upeate Pack1是干吗用得啊

Rosalind 发表于 2010-12-25 22:42

留个记号,收藏了:)

crains 发表于 2010-12-29 12:33

下载链接呢?咋看不到呢?

joe_cham 发表于 2010-12-29 23:07

强烈支持楼主,楼主辛苦了,谢谢!

曼彻斯特帝国 发表于 2010-12-30 17:49

哇塞。。 真给力啊!这个真的太全了!!!

crains 发表于 2010-12-30 18:38

下了个,看起来感觉好多了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【精品】史上最全Logo!没有之一!Metallic系列Logo 2011!(9.10更新Update 9)