红魔⑦號 发表于 2011-2-8 12:46

又有更新!给力啊!

bensonxu 发表于 2011-2-8 17:56

回复bensonxu

2.08更新Update Pack2

应该怎样装?解压后有editor data的文件!要放进editor d ...
Super-Sky 发表于 2011-2-8 12:46 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

复制整个“Football Manager 2011”里的文件到游戏安装目录下,全部覆盖,就可以了啊

Super-Sky 发表于 2011-2-8 23:13

回复 382# bensonxu

谢谢!之前没有的应该没有类似FM11 Update2.xml的xml文件吧!(就是没有什么FM11 Update1.xml的吧)

xiaoyanglj123 发表于 2011-2-9 01:45

要重新开档吗?

guxingfeiyi 发表于 2011-2-9 02:01

太好了,支持lz:victory:

zyfujian 发表于 2011-2-9 09:36

U2增加了什么

朕即国家 发表于 2011-2-9 13:46

这个厉害,不过我的电脑不行,不知道会不会游戏变得很慢啊?

朕即国家 发表于 2011-2-9 13:50

回复 1# bensonxu 下完能不能选择性地安装?譬如我第一轮玩中超只复制中超相关的进去,以后换别的联赛再删掉中超的换别的?

bensonxu 发表于 2011-2-9 20:19

回复bensonxu 下完能不能选择性地安装?譬如我第一轮玩中超只复制中超相关的进去,以后换别的联赛再删掉中 ...
朕即国家 发表于 2011-2-9 13:50 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

最好不要,因为ID号并不是按照国家排序的......你根本搞不清那个队徽是那个国家的俱乐部的,除了你熟悉的几个

朕即国家 发表于 2011-2-9 21:29

回复 389# bensonxu
了解了,我全装进去了,速度还可以。
另外请问下,本帖你在11月的第一次更新就是教大家把足协logo改成国旗的方法,我试了好像不行啊。我是这样操作的,先复制2.04G的进我的文档,再依次复制两次更新,进游戏发现是足协logo然后修改那个xml名,清理缓存进去没有变化还是足协logo啊{:7_256:}
你截图里的头像包不错啊是我喜欢的风格,就是姜坤那张,那个头像包在哪下的啊求教~

gshj_84 发表于 2011-2-9 22:21

我灰常惭愧的看了下自己目前的这个仅仅是1.5多个G。。。。。

hhbluestar 发表于 2011-2-10 09:36

支持一下!!

siriori 发表于 2011-2-10 20:11

更新了,来支持!

kulan 发表于 2011-2-10 20:15

好东西哇。。嘎嘎

kulan 发表于 2011-2-10 20:17

好东西哇。。嘎嘎

siriori 发表于 2011-2-10 21:06

请问下LZ,FM11 Update2.xml有什么作用,不装影响大吗,以前的版本也没有xml文件呀

eagel 发表于 2011-2-11 11:59

mark一下。。。字数你妹

wxl1979 发表于 2011-2-11 21:17

:ljh048)好像这个版本下两个米兰的队徽都是错误的吧?AC米兰队徽没那个星星,新版国米队徽据说是把里面那个星星挪到了上面

£阿仙奴£ 发表于 2011-2-13 11:55

好东西不得不顶!~

米兰少主 发表于 2011-2-13 13:36

好像这个版本下两个米兰的队徽都是错误的吧?AC米兰队徽没那个星星,新版国米队徽据说是把里面那个 ...
wxl1979 发表于 2011-2-11 21:17 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

:ljh040) 星星
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【精品】史上最全Logo!没有之一!Metallic系列Logo 2011!(9.10更新Update 9)