toecool 发表于 2010-11-28 13:32

!   F:\TDDOWNLOAD\PLAYCM鼠娘后援团TF头像包.zip.zip: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏

BDai 发表于 2010-11-29 17:23

怎么打不开。

chencpam 发表于 2010-11-29 18:07

回复 259# huangweiqin

做的很好了 模板有了 在1楼 去下吧=。=

chencpam 发表于 2010-11-29 18:10

我的遇到了这问题,无法解压,说什么试图将文件指针移到问价开头之前,很无语,楼主能否解答?谢过
william8788 发表于 2010-11-21 22:18 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

回复chencpam

老大 用7-zip 解压的时候出现“试图将文件指针移到文件之前”是什么意思啊?解 ...
1294695960 发表于 2010-11-22 19:24 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

!   F:\TDDOWNLOAD\PLAYCM鼠娘后援团TF头像包.zip.zip: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏
toecool 发表于 2010-11-28 13:32 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

怎么打不开。
BDai 发表于 2010-11-29 17:23 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

解决了没有?没有解决的话扣扣M我 756909412

s2036260 发表于 2010-12-1 18:06

谢谢 楼主 辛苦辛苦

adi8787 发表于 2010-12-3 10:55

下了 好东西啊 赞一个

zhuchaode 发表于 2010-12-5 13:30

回复 284# chencpam

我也是..下了第一部分和第二部分,第二部分正常,第一部分愣是你这个状况,为什么同时下下来的东西,差距怎么那么大呢?:

yaohover 发表于 2010-12-6 02:02

太给力了 哈哈

cai0736 发表于 2010-12-6 19:31

我复制进去了,但是没有graphics 文件,我就新建了graphics文件夹,然后在graphics文件夹下又新建了pictures文件夹,才把图片放进去的,进入游戏强制刷新了,还是不显示头像。。。。郁闷,不知道为什么我的文档中会有2个Sports Interactive\Football Manager 2011文件

cai0736 发表于 2010-12-6 19:48

c:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\pictures\facepacks1   (这里有facepacks1-8 共计8个文件夹 每个文件夹下就是头像了)

这个是我的最终目录,不知道哪里有出错的,望指教。

传统下的独白 发表于 2010-12-6 19:53

这个跟Cut-out比哪个全?

chencpam 发表于 2010-12-6 20:19

回复 289# cai0736

那你删一个试试 也许有一个是Demo时候的
回复 291# 传统下的独白

这个真没有!
人家C-out是神作啊!70000+
但是我这个也有50000+哦【=。=】

13329010199 发表于 2010-12-6 20:42

遗像也带彩色了?

abraham_zhao 发表于 2010-12-8 15:47

LZ给力,顶啊!

BDai 发表于 2010-12-14 22:28

下完之后, 是两个都要解压吗 还是只要解压一个就好。

michaelcscn 发表于 2010-12-14 22:49

【PLAYCM鼠娘后援团】:ljh046):ljh046)

oving 发表于 2010-12-17 20:51

楼主你的伯纳乌的球场背景可否共享一下,谢谢!!!

chencpam 发表于 2010-12-17 21:00

回复 295# BDai

按我的方法解压第一个就好了
回复 297# oving

【PLAYCM鼠娘后援团】俱乐部球场背景~。~
这里下载的 去看看哈=。=
回复 299# wxl1979

【PLAYCM鼠娘后援团】俱乐部球场背景~。~
这里也有的下载的 去看看哈=。=

wxl1979 发表于 2010-12-17 21:02

:ljh048)我想要的是皮肤

baggiojt 发表于 2010-12-19 16:50

下不了了,失效了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: TF-Style头像