alexone5566 发表于 2011-1-27 23:43

回复 201# east2005

你好 我和你的情况差不多 也是压缩包放在里面 游戏里没变化 刷新了也没用 后来看你的留言发现我有2个Sports Interactive文件夹 一个直接点我的文档下面就有 之前解压到这个下面的 后来发现C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data下也有个Sports Interactive里面只有cachelogs settings temporary4个文件夹 于是新建了graphics pictures剪切到这个下面试了下还是不行 不知道怎么回事

中正 发表于 2011-1-28 10:05

50000{:12_404:}

alexone5566 发表于 2011-1-30 14:35

看完另一个帖子后把pictures改成了players后去掉缓存选项 强制刷新才出来了 楼主的方法我还真是试不出来

vapcojp 发表于 2011-2-1 18:01

灰色太难看了。加头像

No.1_Kahn 发表于 2011-2-1 22:56

谁可以告诉我加入没有 graphics 那个文件夹是不是创建一个就可以了,我用的是XP系统喔

270874465 发表于 2011-2-4 14:53

很好看的头像 可是这个下载出来的格式怎么这么诡异 需要改成zip么?

270874465 发表于 2011-2-4 14:54

回复 325# No.1_Kahn

重建一个文件夹就好

270874465 发表于 2011-2-4 14:55

回复 323# alexone5566

在graphics里新建一个players就成 然后进去点强制刷新

sslazio0702 发表于 2011-2-7 18:40

:Dxxxxxxxxxxxx谢谢

米兰少主 发表于 2011-2-7 22:58

:tsj3]等不到猫猫的用=这个顶顶吧

十四 发表于 2011-2-9 22:09

找了这么多头像,还是喜欢这个。呵呵

rmb 发表于 2011-2-13 11:11

网盘提示第2部分到期,已经不能下载了

johnnyjj 发表于 2011-2-15 16:51

为什么到最后解压缩了,提示文件损坏啊????

oyqy 发表于 2011-2-15 17:14

根被没有五万多个,只有三万多……

PhoenixDD 发表于 2011-2-17 12:18

还会有更新吗

Cabbeen 发表于 2011-3-3 15:00

下完后要顶。

shenguobin@ 发表于 2011-3-4 18:44

为什么第二部分不能下载啊?

silvaya 发表于 2011-3-7 15:32

为什么我就是学不会头像制作呀,急死人了呀。

tangtiansky 发表于 2011-3-7 16:52

万分感谢,所有球员的都有吗?

vicoy 发表于 2011-3-10 08:25

zip 2,那个650多M的包文件有损坏,提取解压不了,不过可以看到里边的png文件,请修复之。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: TF-Style头像