liujiteng 发表于 2010-11-13 07:02

Cut-Out Faces Megapack Version 3.0+Update 3.1 修正config

Cut-Out Faces Megapack Version 3.0+Update 3.1这个包有遗漏的,config里有,但没有图,结果命令把官方本来就有的图也抹去了,部分球员成了灰人所以我重新做了个config文件,给需要的人

对不起我错了,想象成原来那种八个包解出来一个的了,其实八个包是独立的,对不起大家,希望跟我犯一样错误的能知道,对不起大家。封了吧,我也重新下载了一遍,郁闷~~~:dizzy:" />" />" />

舞客铁可 发表于 2010-11-13 07:21

恩,支持一下。

guining 发表于 2010-11-13 08:17

原始的有5.23M你的才1.55M   求解..
合并里面的命令还是覆盖?覆盖不是少了3.68M?????

八袋长老 发表于 2010-11-13 09:24

是官方的吗?不敢乱用。

foxdying 发表于 2010-11-13 09:50

同LS几位的问题

bendian 发表于 2010-11-13 13:19

同3楼一样的问题.......求lz解答目前还没替换

crcrms 发表于 2010-11-13 13:25

同LS几位的问题

liujiteng 发表于 2010-11-13 19:16

我压缩了,里面的图像是3.0和3.0两个文件夹的图像合并到一起做了一个config,我用是绝对没问题,本来想把工具也发上来,上传限制,你们先备份一下,如果不行再换回来就是,再说原版有很多是没有的,所以覆盖了本来有的球员也没头像,我只编辑他有的头像的config

yangj168 发表于 2010-11-13 19:55

谢谢啊!!!卡卡没有了,困扰我很长时间了

liujiteng 发表于 2010-11-13 20:05

不客气,我也是看了半天原来是这原因,找了几个config制作器才行,主要是图太多2万多:funk:

范佩西 发表于 2010-11-13 20:09

一直没发现,赶紧下载了修正一下哈,多谢楼主!

yangj168 发表于 2010-11-13 20:15

我看了一下!楼主做的比原来那个少了几万个,可会影响效果啊??

guining 发表于 2010-11-13 20:27

我还是用原版的    原版3.1装完有7.4W左右头像...一点几M的config 我不放心不过谢谢制作 期待更多作品..

liujiteng 发表于 2010-11-13 21:05

回复 13# guining

问一下你的鲁尼,法布,范佩西,沙皇有头像吗?没有的话就试一下,有的话当我没说,呵呵,话说备份下无所谓的,大不了换回来:)

牛人部落 发表于 2010-11-13 21:33

有没有人试过?

charles422 发表于 2010-11-13 21:33

回复 14# liujiteng

你们是用的头像里面那个3。1的CONFIG吗
   要用这个
   原来的3.0的 不要了

yude 发表于 2010-11-13 21:51

我30升级完3.1,图有7万多张,准确数是73025,用xml制作器制作的cinfig也是5m多。。。

liujiteng 发表于 2010-11-13 22:03

回复 17# yude

你合并了吗?我怎么就2万多,我全下载下来了,合并完替换重复的图片后就2万多啊

liujiteng 发表于 2010-11-13 22:12

回复 17# yude

我全都下下来了,3.0 八个包3.1一个包100多兆,合并后合并重复的没有那么多图片啊,你的用3.1里面的config显示鲁尼 范佩西,沙皇
小法吗?

charles422 发表于 2010-11-13 22:53

回复 19# liujiteng

有的

页: [1] 2
查看完整版本: Cut-Out Faces Megapack Version 3.0+Update 3.1 修正config