guining 发表于 2010-11-14 00:13

回复guining

问一下你的鲁尼,法布,范佩西,沙皇有头像吗?没有的话就试一下,有的话当我没说 ...
liujiteng 发表于 2010-11-13 21:05 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

恩 我知道的但是你说的这些我有..................

guining 发表于 2010-11-14 00:14

你肯定用错了 下载的 每个压缩包必一个一个解压然后全部复制在一个文件夹内
最后用3.1的C...

yude 发表于 2010-11-14 02:07

回复 18# liujiteng

合并了,同ls的,3.0都解压缩到一个文件夹里,再把3.1覆盖进去,2w多张肯定不对,应该是7w多。
    同名的文件不能存在一个文件夹里,你肯定解压有误。

liujiteng 发表于 2010-11-14 08:18

回复 23# yude

是的,我错了,想象成原来那种八个包解出来一个的了,郁闷,又重新下载也一遍,:dizzy: 不好意思。对了,怎么把帖子封了。。

liujiteng 发表于 2010-11-14 08:19

回复 22# guining

是的,我错了,想象成原来那种八个包解出来一个的了,郁闷,又重新下载也一遍,:dizzy: 不好意思。对了,怎么把帖子封了。。

flypig15 发表于 2010-11-14 10:27

我看作者的readme裡寫的是放在
X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\faces\
可大家平常不都放在
X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\pictures\players
究竟哪個是對的啊?頭像刷不出...
我用的是vista

guining 发表于 2010-11-14 10:33

知错就改好孩子...期待更多作品..
帖子封不了    发短信给斑竹叫他锁了吧

liujiteng 发表于 2010-11-14 21:21

回复 26# flypig15

应该在graphics文件夹下就行,无所谓吧
页: 1 [2]
查看完整版本: Cut-Out Faces Megapack Version 3.0+Update 3.1 修正config