firstda 发表于 2011-3-24 09:54

回复 2700# lixinchao4

2698楼的图片是你做的吧,能给我做一张不带水印吗?这个图片太小,你的模板最合适不过了
Harrison 英格兰

在家不乖 发表于 2011-3-24 12:27

求张ajax 门将 斯特伦斯堡的。谢谢

figohuang 发表于 2011-3-24 12:47

q求AJAX 丹麥中場 Christian Eriksen頭像 J2011風格 謝謝大大

y意大利中場 Fausto Rossi

意大利前鋒ciro immobile

唔系蛤蟆 发表于 2011-3-24 12:55

回复 2743# figohuang

你这图头像整合包里。。。。可惜我现在很恶心这小子,还是等其他人帮你做啰

figohuang 发表于 2011-3-24 12:56

回复figohuang

你这图头像整合包里。。。。可惜我现在很恶心这小子,还是等其他人帮你做啰
唔系蛤蟆 发表于 2011-3-24 12:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

爲什麽??不好用嗎??

唔系蛤蟆 发表于 2011-3-24 13:04

回复 2745# figohuang

:ljh017)他居然恶心到说看不起我军,擦

唔系蛤蟆 发表于 2011-3-24 13:16

firstda 发表于 2011-3-24 13:24

回复 2740# qishiyy

那个能再麻烦你一下吗?今天休息有时间上网好好搜了一下,又找到几张我队里核心球员的头像(都是名不见经传的小小小牛)
Robbie Williams 英格兰(这人好厉害,任意球16滴神人)

Devann Yao 美国 (这张图片不清楚,能弄成什么样就什么样吧实在找不到别的图片了。好像是利沃诺青训球员吧)

firstda 发表于 2011-3-24 13:25

咦!楼主回来了,能帮我把头上那两图片做出来吗?J2011风格

dysoicq 发表于 2011-3-24 13:30

Tomas Kalas捷克~   FFS V8.0谢了~

figohuang 发表于 2011-3-24 13:31

唔系蛤蟆 发表于 2011-3-24 13:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

多謝哦..不過左邊的名字錯了,是Fausto Rossi ,可以幫忙改嗎??多謝哦

唔系蛤蟆 发表于 2011-3-24 13:46

回复 2751# figohuang

居然忘了复制名字进去了。。。对不起啊

唔系蛤蟆 发表于 2011-3-24 13:55

回复 2749# firstda

我不是楼主,我只是个打酱油的

firstda 发表于 2011-3-24 13:58

回复 2753# 唔系蛤蟆

哦 一直以为你是楼主呢,多谢啦                还有就是那一张美国小将的图。。。先谢啦

qishiyy 发表于 2011-3-24 14:04

回复 2748# firstda

刚刚在做FFS的包...不过蛤蟆帮你做啦~

figohuang 发表于 2011-3-24 14:14

回复figohuang

居然忘了复制名字进去了。。。对不起啊
唔系蛤蟆 发表于 2011-3-24 13:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

多謝多謝

有大大幫忙做下2741樓的埃裡克森頭像嗎???感激不盡啊

jxphzz 发表于 2011-3-24 14:17

zargo touredm塞内加尔j2011

qishiyy 发表于 2011-3-24 14:19

回复 2750# dysoicq

你这图感觉不适合做FFS..

唔系蛤蟆 发表于 2011-3-24 14:21

回复 2754# firstda

firstda 发表于 2011-3-24 15:01

回复 2759# 唔系蛤蟆

完美!刚才的乙级联赛这家伙还进球了,后场长传反击,这家伙狂奔半个球场,甩开一干仰头看球的防守球员,接应长传单刀打进一球。超级帅气!!就是我级别不够传不上GIF的文件
页: 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147
查看完整版本: 【PGPS】头像求助专贴,请筒子们不要单独开贴求助了