guojian0626 发表于 2011-3-28 16:20

回复 2820# leo213670904

还有我的GaoDi 啊 一块做了呗

zengxa_dzj 发表于 2011-3-28 16:27

回复 2819# leo213670904

3Q,但是兄弟能不能帮把兰帕德那张图调小一点,这样子手就会多出一部分来;
         个人喜欢,呵呵,谢谢

在家不乖 发表于 2011-3-28 18:23

求个ajax门将Stekelenburg,荷兰, J'2011   的
求了几天了,帮帮忙吧,英雄们!

Junniho1997 发表于 2011-3-28 19:11

Leandro Damiao   前锋巴西要J风格的啊

Junniho1997 发表于 2011-3-28 19:15

Andre Clarindo dos Santos   巴西左后卫要J风格的啊

Junniho1997 发表于 2011-3-28 19:17

Lucas Pezzini Leiva   巴西后腰/中前卫   要J风格

中正 发表于 2011-3-28 19:42

求个罗德维尔的。谢谢了。。。。。。
帅点的,自己没好的素材。。

中正 发表于 2011-3-28 19:42

回复 2789# yonglailizi

谢谢你!!

唔系蛤蟆 发表于 2011-3-28 22:58

回复 2823# 在家不乖

Lukaku 发表于 2011-3-29 07:35

请问下,为什么我的小小帕和贝拉的图片显示不出来,其他都可以显示,是不是图片尺寸出了问题?还是别的问题
重做下试试
Alberto Paloschi 意大利 st
Carlos Alberto Vela Garrido 墨西哥 st
全都是ffs
谢谢

星星YUY 发表于 2011-3-29 08:41

回复 2830# Lukaku

查看 图像后缀大小写,png要小写的。
         图像载入是否正确,最好用UID命名,config较好载入。
         多图重复,加PNG大写。改小写,需要的图前置~
         游戏强制刷新,一般都OK。

唔系蛤蟆 发表于 2011-3-29 10:22

小KUN虫 发表于 2011-3-29 11:18

求几张切尔西名宿职员的J-Style风格头像,
丹尼斯怀斯 DennisWise 英格兰

Steve Holland 英格兰

Brayan English 英格兰

zengxa_dzj 发表于 2011-3-29 12:46

Hernandez          墨西哥

Neymar         巴西

Thiago Motta       意大利

Dimitar Berbatov         保加利亚

都是J2011,谢谢!

唔系蛤蟆 发表于 2011-3-29 13:34

回复 2834# zengxa_dzj

中正 发表于 2011-3-29 17:43

回复 2835# 唔系蛤蟆

能给个J-STYLE风格的罗德维尔么,帅点的,谢谢

唔系蛤蟆 发表于 2011-3-29 19:05

回复 2836# 中正

没有,对不起啦

yonglailizi 发表于 2011-3-29 22:33

yonglailizi 发表于 2011-3-29 22:50

yonglailizi 发表于 2011-3-29 22:55

页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: 【PGPS】头像求助专贴,请筒子们不要单独开贴求助了