狗鑫儿 发表于 2011-11-30 11:40

楼主 还能做这种风格吗 感觉很卡通

p153204821 发表于 2011-11-30 16:28

求一个卡昂的niang~~谢谢~坛子里有人求过但没有~
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=572750&highlight=niang
就这个~谢谢~

fuyjvj 发表于 2011-11-30 17:50

回复 3982# p153204821

我在前面2页做过的
    http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=NDczNTI5fGRkNWU4MDcwfDEzMjI2NDY1MTF8ZDE1Y2wwRFNaYy96MkZQRHpQaitiM0h6Yjc1NG9zTzF0TzlnNHMvdWJ4SnFrRU0%3D&noupdate=yes

kingking21 发表于 2011-11-30 21:04

arnaud souquet法国J2011风格 谢谢啦   

拉梅拉 发表于 2011-12-1 10:33

求4张Panini-S头像,谢了

西班牙Isco

西班牙Sergio Canales

意大利Lorenzo Tassi

阿根廷Erik Lamela

zxr105 发表于 2011-12-1 14:04

第一个图用作主教练,请帮忙把白色背景去掉,让背景透明,然后加上半透明水晶边框

第二个图是俱乐部的LOGO-normal,背景透明度调为50%,并加上半透明水晶边框

----------------------------------------我傲娇了我会告诉你吗----------------------------------------

这是素材,貌似上面被打码了- -

最爱BLUE 发表于 2011-12-1 20:32

Kieran Gibbs
英格兰
FFS模板

kingking21 发表于 2011-12-2 20:00

忘了个卡巴耶...编辑不了了 再回个吧 还是J2011cabaye 法国 谢谢

garbobo 发表于 2011-12-2 21:57

Christoph-Zimmermann 德国matthias-zimmermann 德国J2011谢谢!!

orgc110 发表于 2011-12-3 10:54

回复 3989# garbobo

开档门兴自己做了一个    另一个他哥?{:em76:}

zhanshang28 发表于 2011-12-3 17:23

我实在是找不到瓦茨拉夫 卡德莱克(Václav Kadlec)的头像和图片
捷克 前锋 19岁 俱乐部 Sparta prague 球员ID 25009592
如果能做的话万分感谢 只要是宽版的都可以
实在没的话就算了= =
最好是宽版 不是也无所谓了 如果有的话= =

没事了
有人发给我了= =

viva517 发表于 2011-12-3 21:28

kingking21 发表于 2011-12-4 21:57

回复 3983# fuyjvj

帅哥 麻烦帮忙做下3980和3984楼的吧 我那两楼没点回复你...谢谢啦

mdl148 发表于 2011-12-4 23:54

求 j-z style 或 j2011 都可以

Nicolo Curti
意大利小后卫
希望有大大抽空帮忙 。。。谢谢 !!:ljh042)

txyhaha 发表于 2011-12-6 16:42

txyhaha 发表于 2011-12-6 16:46

求高手做一个JZ风格的头像,斯旺西俱乐部的Sinclair,谢谢~~!!!

orgc110 发表于 2011-12-7 11:29

回复 3996# txyhaha

只有这两种 :tsj3]   你发的素材 只能说。。。

hj198944 发表于 2011-12-7 12:10

Lazar Petkovic 实在是找不到素材,求各位大神帮帮忙塞尔维亚的天才门将j2011风格或者 FFS

hj198944 发表于 2011-12-7 12:25

回复 3615# 星星YUY

星哥,好久不见,帮我做个图啊 Lazar Petkovic 塞尔维亚的,一直找不到素材

txyhaha 发表于 2011-12-7 23:28

回复 3997# orgc110

么么哒~~我在网上就只找到这一张图片素材==
页: 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 [200] 201 202 203 204 205 206 207 208 209
查看完整版本: 【PGPS】头像求助专贴,请筒子们不要单独开贴求助了