fuyjvj 发表于 2012-10-14 01:18

回来看看{:em44:}

vanit 发表于 2012-12-26 16:38

回复 1# 草儿飞

http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=Njk3MTQzfDk1OTMxYzExfDEzNTY0OTg2OTl8MjBkZlZOR0s5K3FISHpaZTUxSjZ0d2J0T0RRYTBUQmdqcGZsam1JOG9tQlBwQXM%3D&noupdate=yes
Davide Astori 意大利 UID:7983992
要P-STYLE风格 感谢万能的LZ

Barbarossa37 发表于 2013-1-5 21:54

个人十分喜欢这种样式的头像,自己也会做,但是 模版 没有了,希望哪位大大能给个上面的模板。
谢谢啦!!!

ginolu 发表于 2013-1-14 13:05

请问高手,我自制的头像,格式、id、位置都对了,为什么刷新皮肤头像还是黑色那个啊??重新进游戏也是没变,步骤都对的

sd888 发表于 2013-1-20 15:16

Dzyanis Palyakou头像 白俄罗斯

lalap5 发表于 2013-1-31 12:19

我也是想要自己试著做头像~
但却找不到想要试的样式的模版!
不知道哪边可以找的到FFS头像微型版的模版?

bigtmac 发表于 2013-2-1 09:46

草儿,求个cut,自带图

wholetmego 发表于 2013-2-1 16:04

回复 4167# bigtmac

练练手:P

bigtmac 发表于 2013-2-1 20:57

回复 4168# wholetmego

非常感谢~~~可是,兄弟,你可能没注意右半边的背景没去,麻烦你再给调整一下,谢谢

tkmumq 发表于 2013-2-3 09:13

希望大神们帮我做这张威尔希尔的GSN2风格头像,谢谢!

wholetmego 发表于 2013-2-3 11:05

回复 4169# bigtmac

奇怪,已经去了呀,你放电脑上看看

wholetmego 发表于 2013-2-3 11:12

回复 4162# vanit

我这张一直珍藏着自己用的

GOOGEL1980 发表于 2013-2-25 12:06

求 加纳 “梅西” 阿奇姆彭 的
FFS头像   THANK YOU!:)

∨津橙烈焰√ 发表于 2013-2-28 20:22

回来我曾经呆了很久的论坛看看,还有木有人认识我:sleepy:

∨津橙烈焰√ 发表于 2013-2-28 20:23

请问高手,我自制的头像,格式、id、位置都对了,为什么刷新皮肤头像还是黑色那个啊??重新进游戏也是没变 ...
ginolu 发表于 2013-1-14 13:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

头像包里面的头像命令编辑了木有?

leo_08 发表于 2013-3-1 08:30

回复 4174# ∨津橙烈焰√

大神!

potato_awei 发表于 2013-3-25 15:32

好贴,马克。字数补丁exe

robbieshi 发表于 2013-3-25 16:07

求一张小将Icardi的FFS的10.0头像

ssp245200 发表于 2013-3-28 09:02

SAPORETTI
CAPUANO都是意大利的FFS风格的拜托大师了

potato_awei 发表于 2013-3-28 15:00

回复 4179# ssp245200

额,俺不是这个小组的,只是胡乱做了一个,修饰的有点多,你看看你喜欢不。
页: 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 [209] 210
查看完整版本: 【PGPS】头像求助专贴,请筒子们不要单独开贴求助了